PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет красуня снова подписала ты меня под что незнаю)))))))))про институт зачем сказал все пойдут поступать-все тайны и профессию молчи))))))))))))))))))))))а то дыщЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ББББББББББыыыыыыыыыыыыыыдыЩЩЩЩЩЩ и нет оленей:eek::confused::sleep: ахахахахаа! о даааааааааааа!)) оленей я люблю пинать) но ты самый мой любимый) верный) надежный) и не олень):thumbsup: ну..как же я без тебя гамать)) пАдаждИ я еще полкалана перетащу сюда и всех своих пациков и девченок!=))) Горемыка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не поциков оставь-а вот красавиц открытых для общения и без извращенного понимания + привлекательных и обаятельных)))))))))):rolleyes::p:inlove:я готов принять даже в гости:D:cool: PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не поциков оставь-а вот красавиц открытых для общения и без извращенного понимания + привлекательных и обаятельных)))))))))):rolleyes::p:inlove:я готов принять даже в гости:D:cool: ах ты кабЭль! все замуж выхожу в этой игре теперь тока за подругу))ахахахаха девки у меня все зубастые)) прикольщицы) бушь плакать от смеха) ;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Люблю делать с зубастиков ручных кошечек)))))))))))))))Жду:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Люблю делать с зубастиков ручных кошечек)))))))))))))))Жду:cool: ОкЭ! Догворились! Тока я тада в первых рядах сяду ок?)) с попкорном посмотрю на ваши баталии)) как искры лететь будут)) ахахахахха:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Меня зовут Жанна) 25 лет от Рождества Христова)) :p плюс минус пару тыЩЩЩщщ бдыЩЩЩ=))) Обожаю музыку DubStep и R&B и слушать и танцевать) а также являюсь задротищем Линяги уже три года))) Играла на х5 Хардине, на х5 Астериосе объединенном, на ОверЛорде) Люблю ржаки) прикалываться, трешить) наедаться от пуза, валяться на диване задрав лапки на выхах с ноутом в обнимку в линяге), по жизни добряш), торопыга, и вообще симпотяга) Закончила институт Оленеводства имени БэмбИ)) ахахаха Кароче все ХАЙ!) Привет Ж PupsiK и Misclick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Смешанные чувства. Но все же: Велком! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет Ж прива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Смешанные чувства. Но все же: Велком! :-) спасяб) ^_- ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Посоны, расходимся, у нас не сайт знакомств ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Посоны, расходимся, у нас не сайт знакомств ) okay :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Посоны, расходимся, у нас не сайт знакомств ) спс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Велкам умная и красивая )) Но тема сисек не раскрыта =));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 и вряд ли будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 и вряд ли будет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.