PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 надо сваливать в реал сегодня вечером, чтобы не задротить опять до утра на выходных)) с одной стороны в лом, с другой стороны надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idris 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Превед!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Превед!!! О_о прива))) ыыыыыыыыы ща найду тебя)) мне поручили тебя обучать в игре... хотя она знает что я не люблю учить я люблю трешить, флудить и слушать музыку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idris 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 О_о прива))) ыыыыыыыыы ща найду тебя)) мне поручили тебя обучать в игре... хотя она знает что я не люблю учить я люблю трешить, флудить и слушать музыку)) Да и не забудь всяким там штучкам дрючкам обучить :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да и не забудь всяким там штучкам дрючкам обучить :-):-):-) да там все легко некст таргет и пошел))) я тебе гайды покидаю с видео)) так нагляднее будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Велкам умная и красивая )) Но тема сисек не раскрыта =));) Чего только не напишешь про бабу ради сисек Gier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ахаах)) мне пофиг))) пиши , не пиши, мне пофиг))) со мной как в музее, смотреть можно, а руками трогать -нельзя=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 -)) very nice :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пупсик, тебе точно 25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пупсик, тебе точно 25? да)) что слишком мозгов много? ахахаха выгляжу моложе, но это только плюс я еврейка)) еврейки или очч красивые или очч страшные, но в любом случае, умные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 -)) very nice :thumbsup: спс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да)) что слишком мозгов много? ахахаха выгляжу моложе, но это только плюс по фотографиям в первом посте разглядеть как ты выглядишь весьма сложно, давай другие. Насчет количества мозгов: ну вроде не глупая, но слишком ли много по форуму не определить. Да и вообще, понятие "слишком много мозгов" для меня как-то хз, бестолковое. Главное чтобы не было слишком завышенной самооценки. А вопрос о возрасте у меня сложился по другой причине =) Вроде неглупая, вроде взрослая, но ниразу не серьезная. По поведению и общению лет на 16 тянешь =) Обычно в 25 девушки намного серезнее. Gier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 по фотографиям в первом посте разглядеть как ты выглядишь весьма сложно, давай другие. Насчет количества мозгов: ну вроде не глупая, но слишком ли много по форуму не определить. Да и вообще, понятие "слишком много мозгов" для меня как-то хз, бестолковое. Главное чтобы не было слишком завышенной самооценки. А вопрос о возрасте у меня сложился по другой причине =) Вроде неглупая, вроде взрослая, но ниразу не серьезная. По поведению и общению лет на 16 тянешь =) Обычно в 25 девушки намного серезнее. ахахах) да тяну на 16ть если смыть боевую расскраску) сиги в магазе не продают без паспорта даже если с макияжем по полной серьезная я бываю но по делу и только если чувствую, что чел (обычно это из реала друзья и подруги) нуждается не с хахаха и хихи и подними мне настроение, а в светлой голове, которая что-то придумает по натуре я ХАМЕЛИОН, на работе одна - серьезная и жесткая, с друзьями другая, в игре вообще ничего не воспринимаю серьезно все на хихи перевожу) а вообще мало девушек ты прав, которым удается удержать это "детство" в душе и я надеюсь эта черта останется со мной до самого конца)) моя бабка была красивой женщиной и до 70ти лет за ней гоняли десятки старичков, дарили цветы, приглашали в театры, потому что она знала секрет))) она до самого конца оставалась с озорным блеском в глазах, была очч умна и начитанна, умела обращаться с мужчинами, а именно не пилить и истерить а давать им уверенность в себе своими женскими мульками и мужики горы сворачивали они верили что они короли мира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.