[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Многим интересно, что запланировано на этот месяц, поэтому по порядку: - Проведение GvG турнира - призовой фонд 80 000 рублей для двух проектов (завершен 7 октября) - Пираты на Аверии (завершен 8 октября) - Coffer of Shadows (запущен 9 октября) - Мисс Аверия - призовой фонд 50 000 рублей (старт 14 октября). Регистрация тут - Запуск рынка в Alt+B - вторая половина октября - Реализация английской версии сайта - вторая половина октября - Так же на этапе реализации находятся несколько ивентов, связанных с добычей ресурсов. - Анонсирование списка городов и даты встреч Администрации проекта с игроками, в каждом крупном городе России/Украины в ноябре 2013 года Конечно же будут и еженедельные обновления по серверной/клиентской части, будет и масштабное открытие Low-рейт сервера в 2014 году, по задумке это должен быть крупнейший старт сервера Lineage за всю историю игры, туда уже заложен рекламный бюджет более 1 млн рублей (для сравнения в рекламу х5 было потрачено порядка 300 000 рублей, в рекламу х50 - 250 000 рублей). Будет расширена команда специалистов, мы перейдем на мультиязычность, будут внесены большие изменения в защиту и стабильность проекта. Sleepless, Ignorance8, Averia.ws и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Серьезная заявка:) KillEverebody и Lyoga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Открытие лоу-рейта хорошо)) только х5 не закрываете)) я еще не всех мобов зафармила!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... KyNlao, PainOfLove, Саша Тимошенко и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ranive' date=' post: 422589, member: 1"']Многим интересно, что запланировано на этот месяц, поэтому по порядку: - Проведение GvG турнира - призовой фонд 80 000 рублей для двух проектов (завершен 7 октября) - Пираты на Аверии (завершен 8 октября) - Coffer of Shadows (запущен 9 октября) - Мисс Аверия - призовой фонд 50 000 рублей (старт 14 октября). Регистрация тут - Запуск рынка в Alt+B - вторая половина октября - Реализация английской версии сайта - вторая половина октября - Так же на этапе реализации находятся несколько ивентов, связанных с добычей ресурсов. - Анонсирование списка городов и даты встреч Администрации проекта с игроками, в каждом крупном городе России/Украины в ноябре 2013 года Конечно же будут и еженедельные обновления по серверной/клиентской части, будет и масштабное открытие Low-рейт сервера в 2014 году, по задумке это должен быть крупнейший старт сервера Lineage за всю историю игры, туда уже заложен рекламный бюджет более 1 млн рублей (для сравнения в рекламу х5 было потрачено порядка 300 000 рублей, в рекламу х50 - 250 000 рублей). Будет расширена команда специалистов, мы перейдем на мультиязычность, будут внесены большие изменения в защиту и стабильность проекта. Удачи вам ребята, хороший проэкт! Единственное пожелание на будущее - нанять персонал по работе с клиентами "он-лайн". К примеру я с 5 часов спамлю вам всем ПМы, а никто не отвечает)Работы много,это понятно у вас. Lyoga и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 по поводу Low-рейта, это было бы супер! 3GO1ST, KillEverebody, Mandarina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Открытие лоу-рейта хорошо)) только х5 не закрываете)) я еще не всех мобов зафармила!:p Это еще не скоро, х5 проживет еще очень-очень-очень долго, думаю даже х50 переживет) Рулевая, Narcissa, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вы большие умнички и молодцы :thumbsup::inlove: Ранивочка, посмотри тех поддержку, пожалуйста :rolleyes: Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ranive' date=' post: 422608, member: 1"']Это еще не скоро, х5 проживет еще очень-очень-очень долго, думаю даже х50 переживет) Все я спокойна!!:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 блин зачем опять эти сундучки ))) сделаите что ли букоФки !!!!!! Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 блин зачем опять эти сундучки ))) сделаите что ли букоФки !!!!!! Сундуки мы запускаем как промежуточный ивент, между какими-то акциями Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 радует что не стоите на месте Lyoga и Рулевая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ммммм понятненько )))) да ранив ответь на посл пм !!!!! Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Удачи вам ребята, хороший проэкт! Единственное пожелание на будущее - нанять персонал по работе с клиентами "он-лайн". К примеру я с 5 часов спамлю вам всем ПМы, а никто не отвечает)Работы много,это понятно у вас. Почему-то я ничего не увидел в ПМ... И я бы советовал писать все в тех. поддержку. Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Рейты нового сервера будут ниже х5, я правильно понял ? ибо выше х5 смысла нету =) Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Рейты нового сервера будут ниже х5, я правильно понял ? ибо выше х5 смысла нету =) х1 Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.