PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 до 2014 ещё дожить надо :( Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ранив в последнее время вы с рутом и слипом ничего не химичели? я так понял вы каждую неделю чтот обновляете, ток вот список обновлений не часто афишируется. Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну а фризы убрать?) Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ранив в последнее время вы с рутом и слипом ничего не химичели? я так понял вы каждую неделю чтот обновляете, ток вот список обновлений не часто афишируется. Не, по ним ничего не было за последние 3-4 недели точно. Подобные вопросы лучше в технической поддержке, никаких секретов нет. Lyoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 до 2014 ещё дожить надо :( +++) KillEverebody и Lyoga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 пацаны вобще ребята. Умеете! Могёте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ranive' date=' post: 422608, member: 1"']Это еще не скоро, х5 проживет еще очень-очень-очень долго, думаю даже х50 переживет) Ето точно верно сказано ибо ето 1 сервер куда я захожу и чувствую себя, как на диване под пледом с кружечкой кофе и сигаретой в ету жождливую осень) Averia.ws, KillEverebody и Lenn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Удачи вам ребята, хороший проэкт! Единственное пожелание на будущее - нанять персонал по работе с клиентами "он-лайн". К примеру я с 5 часов спамлю вам всем ПМы, а никто не отвечает)Работы много,это понятно у вас. Не вижу от вас ни одного сообщения в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В каком месяце 2014 планируется открытие лоу-рейтов? 100% туда пойду,если не забью на л2 до этого:) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzmich 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В каком месяце 2014 планируется открытие лоу-рейтов? 100% туда пойду,если не забью на л2 до этого:) +1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexer 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Лоу-рейты тоже самое что и х50 ток медленней =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну что же, будем надеяться и верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 На предполагаемом сервере будет птс сборка или нынешняя ява? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 На предполагаемом сервере будет птс сборка или нынешняя ява? надеюсь птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 надеюсь птс хз, чет я сомневаюсь. имхо, норм лоурейт должен открываться на птс платформе, ибо на этой сборке мобы по-своему ватные, но в свою очередь есть и полезные вещи на яве да и многие к ним привыкли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.