Фруктовый 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз, чет я сомневаюсь. имхо, норм лоурейт должен открываться на птс платформе, ибо на этой сборке мобы по-своему ватные, но в свою очередь есть и полезные вещи на яве да и многие к ним привыкли. Ну,будем смотреть,если не забьем,не повздорим,ворвемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну,будем смотреть,если не забьем,не повздорим,ворвемся) да не, я так сразу думаю пасс. (с) саунд. ибо это надо будет сидеть по 5-6 часов в день, чтобы что-то из себя представлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да не, я так сразу думаю пасс. (с) саунд. ибо это надо будет сидеть по 5-6 часов в день, чтобы что-то из себя представлять... Не обязательно) Можно 3-4,просто будет подольше это все,но в конечном итогде все свидется к одному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 обновляйте, фиксите сервера и будет супер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Знать бы насколько он будет лоу) Я был бы рад х10 ) Berty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Знать бы насколько он будет лоу) Я был бы рад х10 ) Х1 МБ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Если не секрет, от куда средства такие для рекламы? Го открытие GoD: Lindvior :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ranive' date=' post: 422589, member: 1"']Многим интересно, что запланировано на этот месяц, поэтому по порядку: - Проведение GvG турнира - призовой фонд 80 000 рублей для двух проектов (завершен 7 октября) - Пираты на Аверии (завершен 8 октября) - Coffer of Shadows (запущен 9 октября) - Мисс Аверия - призовой фонд 50 000 рублей (старт 14 октября). Регистрация тут - Запуск рынка в Alt+B - вторая половина октября - Реализация английской версии сайта - вторая половина октября - Так же на этапе реализации находятся несколько ивентов, связанных с добычей ресурсов. - Анонсирование списка городов и даты встреч Администрации проекта с игроками, в каждом крупном городе России/Украины в ноябре 2013 года Конечно же будут и еженедельные обновления по серверной/клиентской части, будет и масштабное открытие Low-рейт сервера в 2014 году, по задумке это должен быть крупнейший старт сервера Lineage за всю историю игры, туда уже заложен рекламный бюджет более 1 млн рублей (для сравнения в рекламу х5 было потрачено порядка 300 000 рублей, в рекламу х50 - 250 000 рублей). Будет расширена команда специалистов, мы перейдем на мультиязычность, будут внесены большие изменения в защиту и стабильность проекта. Прям план по захвату мира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Х1 МБ? :) Не) х1 уже слишком хардкорно для меня) х10 самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 - Запуск рынка в Alt+B - вторая половина октября для не особо умных, что это значит?)) Nifelheim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 В гиране стало слишком мало места BaIIIeP и Gangsta Swag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 - Запуск рынка в Alt+B - вторая половина октября для не особо умных, что это значит?)) Ну это можешь значить то,что вещи и всякая всячина,которую продают люди сидя на трейде в городах,будет упрощенна и ты,зайдя в альт+б,сможешь смотреть что и кто продает:eek: Gangsta Swag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Хороша задумка Gangsta Swag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну это можешь значить то,что вещи и всякая всячина,которую продают люди сидя на трейде в городах,будет упрощенна и ты,зайдя в альт+б,сможешь смотреть что и кто продает:eek: :eek: Gangsta Swag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangsta Swag 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 гуууууд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.