Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ranive' date=' post: 431777, member: 1"']Постараемся сегодня/завтра показать уже скриншоты. чет у вас не "посторалось":rolleyes: Baceeek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Что насчет реализации статистики по фортам на сайте ? http://forum.averia.ws/threads/Форты.29248/#post-364977 Berty и Nifelheim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Имхо, нужно добавить к списку покупку птс сборки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 431777, member: 1"']Постараемся сегодня/завтра показать уже скриншоты. Скриншоты рынка в ALT+B будут?) или рынок отменяется? Saptera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Думаю что в 2014 году ребятам уже поднадоест те сервера на которых они играют и все с х5 и х50 ломанутся туда на лоу рейт, новые люди новые перегонки новая история ,хотя есть ребята и таких много которым это всё надоело с сервера на сервер и тем более лоу рейт но лоу это время это как бы постоянство, не знаю 2014 год уже на носу а когда хотят открывать думаю в средине или в конце но никак не в начале года ,время покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Думаю что в 2014 году ребятам уже поднадоест те сервера на которых они играют и все с х5 и х50 ломанутся туда на лоу рейт, новые люди новые перегонки новая история ,хотя есть ребята и таких много которым это всё надоело с сервера на сервер и тем более лоу рейт но лоу это время это как бы постоянство, не знаю 2014 год уже на носу а когда хотят открывать думаю в средине или в конце но никак не в начале года ,время покажет. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот тебе запятые, не теряй больше. Ладно? BlackLotus, Northern, san3k и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот тебе запятые, не теряй больше. Ладно? а не знаю теряй не теряй а не шарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saptera 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Уважаемая Администрация хотелось бы уточнить по поводу рынка будет все таки он или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хорошие задумки. Желаю, чтобы у вас всё получилось. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 431777, member: 1"']Постараемся сегодня/завтра показать уже скриншоты. уже неделя прошла :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 уже неделя прошла :eek: уже почти октябрь прошел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 эмм а когда будет работа над самим сервером исправления недоработок, исправление ГЕодаты, решения проблем с лагами и вылетами и остальными проблемами? Elo4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elo4ka 19 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 эмм а когда будет работа над самим сервером исправления недоработок, исправление ГЕодаты, решения проблем с лагами и вылетами и остальными проблемами? Интересует этот же вопрос, постоянно логин падает, на грандах доставляет большой геморой и частый фейл грандов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Октябрь кончился, рынка в альт б нет, будет? Или уже не ждать?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Интересует этот же вопрос, постоянно логин падает, на грандах доставляет большой геморой и частый фейл грандов. эмм а когда будет работа над самим сервером исправления недоработок, исправление ГЕодаты, решения проблем с лагами и вылетами и остальными проблемами? Для Вас, мои юные друзья : http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%84-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.37624/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.