Lamur 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нужно 2 тела с 15 окнами скайп фарм по откату пати рандом нас 2 писать в лс! "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 никто не пойдет с рандом пати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamur 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 никто не пойдет с рандом пати ) Эм а как?на доверие?Или им первым и гудбай или нам первым и гудбай?Рандом по братски каму фарт тот и забирает и фармить их много в ниделю минимум по 7 заходив!А там глядиш если норм челы то и делиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 7 заходов в неделю это не фарм =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 это 50ккк\4 = 11.3ккк в неделю на челвоека. это малова-то, причем рандом если, то вообще не ароматно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamur 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 это 50ккк\4 = 11.3ккк в неделю на челвоека. это малова-то, причем рандом если, то вообще не ароматно Чёт я не понял твой подщёт)Ну так если парни иницыативные можно и по больше заходив с хорошем дропом чётли не все по 2 зака на рыло за ниделю всреднем и рандом это если евреи или крысы а так можно по братски поровну!; чела всего будет нас 2 и ещё 2 ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrime 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Обьясните а почему 60 ? Есть инфа 72 окна надо.. Я могу загрузить кучу окон, но я один ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamur 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Обьясните а почему 60 ? Есть инфа 72 окна надо.. Я могу загрузить кучу окон, но я один ) 60 лвл он пиши в Лс дам скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я согласен если в день по 6 раз ходить будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamur 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я согласен если в день по 6 раз ходить будем Напиши в лс я хз как тут писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.