pokemon16 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Окончательно хочю выбрать.Прошу вашей помощи с выбором.Выбираю из 2 классов АВ и СБ.Класс нужен для ПВП ОЛИ ФАРМА (в среднем соло под варкобафом).Прошу очень не писать,бери танка или биша рулить будешь))Выбираю из конкретно 2 классов.(играть умею за оба класса хорошо)Всё считать надо при равном бусте и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну если только для пвп и оли мой выбор сб но к сожилению маг сб для фарма негоден! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 для тупого фана 1х1 2х1 сб однозначно для дпса в кп и тп ав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ребят пишите пожалуйста почему вы голосуете именно за выбранный вами класс.Очень прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 эпик рассчитываешь покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 сб в пвп неприятен, но не более того от АВ вреда гораздо больше имхо McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АВ как я понял ето арба. голосую за не так как мне нрав лукари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АВ как я понял ето арба. голосую за не так как мне нрав лукари ав это нож:D темная эльфиечка с сисечками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ав это нож:D темная эльфиечка с сисечками я знал что я дно но не на столько(((((((((:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 сб рулят под правельным бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я так понимаю что СБ только в каче не катит?а пвп и оли хорош.А АВ хорош во всех 3 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 эпик рассчитываешь покупать? Всё со временем )не сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А СБ вообже в каче туго ?(в соло я имею ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosss 9 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Класс ножей сильно порезан. СБ даже без бафа, но с нормальным шмотом, очень прямыми руками может 2-4 перса убить один. Сб один в поле воин, Ав нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 СБ никак не может соло кач???(с варкобафом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.