smilespanki 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Тот кто продает или тот кто покупает?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Тот кто продает или тот кто покупает?o_O Продает. smilespanki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Продает. а если ты на скупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а если ты на скупке? тот кто тебе продаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 придется с этим смириться :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТемаАдвокат 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 придется с этим смириться :( С чего бы нам надо это терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Как и в нормально обществе кто получет бабло тот и платит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я двумя руками за , серву нужен вывод адены , её накопилось черезчур много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я двумя руками за , серву нужен вывод адены , её накопилось черезчур много. у кого накопилось через чур много адены, высылайте её мне, я её выведу Sorry, Angelochka, FM4ick и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Продает. Оо Так значит как на Ас...се. Админ написал налог на куплю/продажу, а оказывается только на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я двумя руками за , серву нужен вывод адены , её накопилось черезчур много. Где накопилось? У кого? Я за все время накопил 3ккк. Пришли на ник Harier если у тебя её слишком много. Кто ещё считает, что на сервере куча адены присылайте почтой мне. У меня вот вопрос зачем фармить адену больше чем надо. Нафармил 200кк на вечер хватает выше крыше. Сделали себе топ шмот и пухи. И начинаете из жадности уже фармить. А потом ноете, что адены куча и её надо выводить с серва. И страдают люди кто не дротить фармом из-за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Где накопилось? У кого? Я за все время накопил 3ккк. Пришли на ник Harier если у тебя её слишком много. Кто ещё считает, что на сервере куча адены присылайте почтой мне. У меня вот вопрос зачем фармить адену больше чем надо. Нафармил 200кк на вечер хватает выше крыше. Сделали себе топ шмот и пухи. И начинаете из жадности уже фармить. А потом ноете, что адены куча и её надо выводить с серва. И страдают люди кто не дротить фармом из-за вас. 200кк с головой? :О это как? у меня в день наверное 3-4ккк уходит, хотя я соло бегаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 200кк с головой? :О это как? у меня в день наверное 3-4ккк уходит, хотя я соло бегаю :D Ну я тоже соло. Мне хватает на баф себя, пантеры. На СР и банки МР. Ну и соски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну я тоже соло. Мне хватает на баф себя, пантеры. На СР и банки МР. Ну и соски. а как же блес випки/армор? точить сетик на +9 нада, на +6 это мейнстрим. Потом пушку на +16 :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а как же блес випки/армор? точить сетик на +9 нада, на +6 это мейнстрим. Потом пушку на +16 :О Сет +3 пуха +3. норм хватает.:D А про мейнстрим лучше вообще молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения