Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ищу клан с фулл КС и адекватным КЛом (который не орет матами и не обсирает все что движется) PW Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove, Kievska9l и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 таких на х50 нету :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 таких на х50 нету :D безысходность Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ищу клан с фулл КС и адекватным КЛом (который не орет матами и не обсирает все что движется) PW авка кулл лайк те =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 во всех норм кланах тебя будет заботить пл а не кл) а пл орёт всегда!)) и это кстате часто бывает забавным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 во всех норм кланах тебя будет заботить пл а не кл) а пл орёт всегда!)) и это кстате часто бывает забавным) я не ищу кп так то ..так что ПЛ меня не заботит :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а как же Финалы ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 нужна ли ты клану без кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ты думаешь кому-то солодрочеры нужны? смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а как же Финалы ?) кл дикий неадекват который не умеет ни обшаться с людьми, не управлять кланом нужна ли ты клану без кп? мне не нужен зерго клан которому нужны онли кп и который в пвп 9 на 1 выходит :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ты думаешь кому-то солодрочеры нужны? смешно посмейся это х50 пвп а не х5... мне кпшки якобы нагибашки ненужны Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 кл дикий неадекват который не умеет ни обшаться с людьми, не управлять кланом Странно,а мне нравится Дима) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ищу клан с фулл КС и адекватным КЛом (который не орет матами и не обсирает все что движется) PW у тебя же вроде биш есть ))) го ко мне за биша, кл у нас говорит-прийдите пожалуйсто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 у тебя же вроде биш есть ))) го ко мне за биша, кл у нас говорит-прийдите пожалуйсто )))) биш есть раздетый и без точеных склиллов ) так чт это не биш)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 го к нам в клан солодрочеров (фармеров) У нас КЛ не орет - у него есть зам - он орет, но только на Жеку - потому что Жека дибил)))))))) Ыыыыыыы))) Crashmybed 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения