Sueno 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 го к нам в клан солодрочеров (фармеров) У нас КЛ не орет - у него есть зам - он орет, но только на Жеку - потому что Жека дибил)))))))) Ыыыыыыы))) как все запущено)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как все запущено)) да все по плану, ниче не запущено))))))) Я на своего кота орал раньше - а теперь молчу, ибо он +15((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 биш есть раздетый и без точеных склиллов ) так чт это не биш)) ну ты вобщем подумай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ищу клан с фулл КС и адекватным КЛом (который не орет матами и не обсирает все что движется) PW http://forum.averia.ws/threads/crimeinfection.32448/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/crimeinfection.32448/ вас в игре не видно ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ищу клан Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 го апну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ищу клан не могу только одного понять, какая будет польза клану от тебя, если ты играешь без кп? на осаде ты как боевая единица просто ноль, даже если из таких как ты соберут фул пати, то это даже близко не будет по кпд с норм заряженой и сыгранной кп через бардов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну почему, есть же кланы для соло игроков, которые играют исключительно для себя, а клан скорее всего из-за таликов и общения с людьми xD Она оли вырезает нормально xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну почему, есть же кланы для соло игроков, которые играют исключительно для себя, а клан скорее всего из-за таликов и общения с людьми xD Она оли вырезает нормально xD ну она же пишет, что тот кл ей не подходит, так как не умеет управлять, а другой неадекват и так далее, я так понимаю преследует цель найти клан, который может дальше форта проявить себя, но тут и обратная сторона проявляется, клан, состоящий из соло игроков, неуправляемое стадо или просто зерг, от которого толку мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну она же пишет, что тот кл ей не подходит, так как не умеет управлять, а другой неадекват и так далее, я так понимаю преследует цель найти клан, который может дальше форта проявить себя, но тут и обратная сторона проявляется, клан, состоящий из соло игроков, неуправляемое стадо или просто зерг, от которого толку мало. не понимаешь? давай до свидания) ну она же пишет, что тот кл ей не подходит, так как не умеет управлять, а другой неадекват и так далее, я это про 1 человека было сказано вообще то Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 не понимаешь? давай до свидания) это про 1 человека было сказано вообще то не понимаю так объясни и обоснуй, что за логика такая, женская наверное, сразу съезды. а про кла, нет разницы ты про одного писала или про десять, смысл один, где один, там завтра и другой. нормальный человек, понимающий смысл игры, не будет набирать соло зерг, с которым ничего не добьется и просто потратит время в пустую, в первую очередь сделав себе репутацию терпака, который дальше фортов никуда не стремится и не способен на большее. не те хроники голубушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 не понимаю так объясни и обоснуй, что за логика такая, женская наверное, сразу съезды. а про кла, нет разницы ты про одного писала или про десять, смысл один, где один, там завтра и другой. нормальный человек, понимающий смысл игры, не будет набирать соло зерг, с которым ничего не добьется и просто потратит время в пустую, в первую очередь сделав себе репутацию терпака, который дальше фортов никуда не стремится и не способен на большее. не те хроники голубушка ой кнечно в ИГРЕ ведь нада так много го добиться а то вдруг уважать не будут) для меня х50 это пвп сервер и мне смешно смотреть на тупой зерг который выходит в пачку или в 2 пачки н 1 фланутого... вы можете таким образом добиваться чего хотите вам не мешают) ущербами и останутся) если для вас так важно зафармить валика и чтоб о вас писали в "газетах" да госпади валяйте.. мне это все нахрен не сдалось, я уже наигралась свое..мне нужен обычный клан с обычными КС.. я захожу в игру и иду пвп .. и я не одна такая поэтоми и пишу тут, что ищу пвп клан ептс... че ты тут вобще забыл если тебе нечего предложить? иди слюной брыжи в другое место Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ой кнечно в ИГРЕ ведь нада так много го добиться а то вдруг уважать не будут) для меня х50 это пвп сервер и мне смешно смотреть на тупой зерг который выходит в пачку или в 2 пачки н 1 фланутого... вы можете таким образом добиваться чего хотите вам не мешают) ущербами и останутся) если для вас так важно зафармить валика и чтоб о вас писали в "газетах" да госпади валяйте.. мне это все нахрен не сдалось, я уже наигралась свое..мне нужен обычный клан с обычными КС.. я захожу в игру и иду пвп .. и я не одна такая поэтоми и пишу тут, что ищу пвп клан ептс... че ты тут вобще забыл если тебе нечего предложить? иди слюной брыжи в другое место Я ни чем не брызжу тут вовсе, я просто поинтересовался нормально у тебя, что ты можешь предложить клану и какой от тебя толк клану? А ты сразу в штыки и в крайности, очень пмсный настрой и такие же ответы от тебя. Давно играю, лет так 6 или 7, точно не скажу, и не понимаю, как может быть еще интересно и чем пвп 1вс1, вне оли? Всегда считалось, что игра командная и высший скил это победить в пвп 9вс9, где действительно все зависит от скила и сыгранности твоей пати, и умении максимально выживать. А драконы, это лишь повод собраться, пофаниться и получить от этого уйму удовольствия. А рандомы флагающиеся где нибудь на входе в дв всегда доставляли и вызывали лишь улыбку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения