Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я ни чем не брызжу тут вовсе, я просто поинтересовался нормально у тебя, что ты можешь предложить клану и какой от тебя толк клану? А ты сразу в штыки и в крайности, очень пмсный настрой и такие же ответы от тебя. Давно играю, лет так 6 или 7, точно не скажу, и не понимаю, как может быть еще интересно и чем пвп 1вс1, вне оли? Всегда считалось, что игра командная и высший скил это победить в пвп 9вс9, где действительно все зависит от скила и сыгранности твоей пати, и умении максимально выживать. А драконы, это лишь повод собраться, пофаниться и получить от этого уйму удовольствия. А рандомы флагающиеся где нибудь на входе в дв всегда доставляли и вызывали лишь улыбку.

смешно когда вылетает пачка под бижами и овером и с танками..и 9вс1 ве равно кто то да умудряется упасть..вот это действительно вызывает улыбку

я повторюсь еще раз) GL

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

смешно когда вылетает пачка под бижами и овером и с танками..и 9вс1 ве равно кто то да умудряется упасть..вот это действительно вызывает улыбку

я повторюсь еще раз) GL

с этим согласен. я этого не понимаю. и еще раз повторюсь, ответь на вопрос, что твоё вступление в клан, даст этому клану, какие плюсы от тебя?

О каких плюсах идет речь? Она подходит под любой клан по-половому признаку,девушек никогда не бывает много,если клан не состоит из гомосексуалистов Х_Х

нашла клан

/close

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Ищу клан с фулл КС и адекватным КЛом (который не орет матами и не обсирает все что движется)

PW

насколько я знаю то ты девушка сама не адекватка причем адская ))

попутал

Нельсон Мандела

нашла клан

/close

я думал пойдешь ко мне твинкоклан =(

xD хочу пруф)

я думал пойдешь ко мне твинкоклан =(

xD хочу пруф)

и я (

Нельсон Мандела

мну вазьме

еси играищь сам

та у миня жи нету игровых чаров =( сижу чиста как драйверок у Дэймана xD Иногда наблюдаю за оли

Sueno убиваторка на олимпе xD Вот тут может и неадекватна? xD

я на оли как рак)

Нельсон Мандела

не отмазуйся xD боятся больше будут

Оли онли для кв))вчера вон -50 очей сделала XD

Нельсон Мандела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...