Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну да,может он после первого дня продался?Адены набил,шмота и ушёл,такой клоун)))) Стрелы кидает,никаких аргументов,как девка)))) Посмотри на количество сообщений и сравни кто из нас форумный боец,7 минутный поц))) ты съезджаешь с гвг не тебе говарить про форумных питушок( фесткласс слился уже перед 2 баюмом маги были все до 1 в топ пвп ты говаришь про инсты ты наверно ваще конченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Прикол в том что,мы начали ходить ГВГ после первой недели,чуть ли не дк сетах.С топ паками сервака и как я уже говорил мы нагибали их,а потом вы через 2 недели вылезли молодцы с норм бустом,норм чё.Ещё прикол в том,что мы и не собирались с вами ГВГ ходить т.к. Вебс ничего вам не говорил изначально,а если у вас горит до сих пор,это ваши проблемы) Пошли отмазы, такие забей. Сильные пацаны, сильная парти. ЛОЛ))))Мы с вашим Клом бывшим там фанились нон стоп,со звонмонет,фёстклассом за топ споты.А вы скорее всего держали где нибудь один пак мобов,так что я хз) Наш бывший КЛ нормально смог в СОА стать спустя, эдак, недели 2 после старта, до этого его даже евансред убивал. А учитывая то что мы со второго дня там спокойно стояли и видели там только паки донатера, валягараж и какой-то пак из ббб, еще пак софта в шауте и ВСЕ. Вас там и близко небыло даже. Ну да,может он после первого дня продался?Адены набил,шмота и ушёл,такой клоун)))) Стрелы кидает,никаких аргументов,как девка)))) Посмотри на количество сообщений и сравни кто из нас форумный боец,7 минутный поц))) Те кто знают 1сткласса, знают что он продался спустя 3-4 дня. Помниться орал что он там нафармил и хвалился ТОП аденой на сервере. Потом мгновенно пропал. Ну, короче весели дальше народ нищенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пошли отмазы, такие забей. Сильные пацаны, сильная парти. Наш бывший КЛ нормально смог в СОА стать спустя, эдак, недели 2 после старта, до этого его даже евансред убивал. А учитывая то что мы со второго дня там спокойно стояли и видели там только паки донатера, валягараж и какой-то пак из ббб, еще пак софта в шауте и ВСЕ. Вас там и близко небыло даже. Те кто знают 1сткласса, знают что он продался спустя 3-4 дня. Помниться орал что он там нафармил и хвалился ТОП аденой на сервере. Потом мгновенно пропал. Ну, короче весели дальше народ нищенок. /summon подсосы Кельты)))) Я и сказал что вы стояли в соа,где нибудь в луко локе,держали один пак мобов.Пока топ паки дрались за топ споты и устраивали ГВГ. Я не ПЛ,что бы съезжать с ГВГ,все вопросы к Вебсу.Но думаю все итак видели ваш "ТОП" 7минутный пак сервака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 /summon подсосы Кельты)))) Я и сказал что вы стояли в соа,где нибудь в луко локе,держали один пак мобов.Пока топ паки дрались за топ споты и устраивали ГВГ. Я не ПЛ,что бы съезжать с ГВГ,все вопросы к Вебсу.Но думаю все итак видели ваш "ТОП" 7минутный пак сервака))) раз не пл заткни рот и сиди молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 раз не пл заткни рот и сиди молча Я вашему паку ни одного сообщения не написал ЛОЛ!!!Это у вас горит,вы агритесь хз пойми для чего.Ты вообще чё тут появился клоун?Я даже не с тобой общался,я по теме созданной отвечал.Вы тут для чего вылезли я вообще не понимаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я вашему паку ни одного сообщения не написал ЛОЛ!!!Это у вас горит,вы агритесь хз пойми для чего.Ты вообще чё тут появился клоун?Я даже не с тобой общался,я по теме созданной отвечал.Вы тут для чего вылезли я вообще не понимаю.... где горит?если вы ЦЕНЗУРА за 2 недели на гвг несобрались хотя это гвг должно было быть после драконов еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 /summon подсосы Кельты)))) Я и сказал что вы стояли в соа,где нибудь в луко локе,держали один пак мобов.Пока топ паки дрались за топ споты и устраивали ГВГ. Я не ПЛ,что бы съезжать с ГВГ,все вопросы к Вебсу.Но думаю все итак видели ваш "ТОП" 7минутный пак сервака))) Ок, стояли на топ споте куриц 2 недели, ниразу вас не видели. Даже в шауте не видели. ГВГ то будет? или дальше мазаться будете? Спроси там у вебса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 отличный фан был)завтра повторим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ок, стояли на топ споте куриц 2 недели, ниразу вас не видели. Даже в шауте не видели. ГВГ то будет? или дальше мазаться будете? Спроси там у вебса Гори гори ясно чтобы не погасло.Настолько никчемные что унижаете сами себя,как в игре так и на форуме..У меня не одного пм про гвг во время прайма лично от вашего пака, что ты тут заливаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Гори гори ясно чтобы не погасло.Настолько никчемные что унижаете сами себя,как в игре так и на форуме..У меня не одного пм про гвг во время прайма лично от вашего пака, что ты тут заливаешь ? тебе еще в пм надо писать? в хч ищем гвг ты непишешь т.е ты боишься логично? ты сказал после турнира что после затро гвг кельта писал тебе в пм ты уже слился с игры после фейла захода на тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тебе еще в пм надо писать? в хч ищем гвг ты непишешь т.е ты боишься логично? Конечно боюсь.... Епать как вы такую даже чушь мелите :thumbsup: Мы такие очкуны ты себе даже представить не можешь.Я сижу в шкафу на работу не хожу,не дай бог там хч будет про гвг надпись. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Конечно боюсь.... Епать как вы такую даже чушь мелите :thumbsup: Мы такие очкуны ты себе даже представить не можешь.Я сижу в шкафу на работу не хожу,не дай бог там хч будет про гвг надпись. дак так и есть гоу щас гвг раз ты такой смелый или все в шкаф забились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 надумаешь о драке напишешь короче любому в пм из пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ищю пати на гвг с топами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 горит у пацанов, люто) Спасибо авангардам за фанчег, и терпеж с перелётами из города... П.с 32-40 вс 70? О терпаках из ббб, кельто клана, я промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.