Sorry 165 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты спепошарый?Я сказал на первой неделе мы вышли в таком эквипе,пока вы фармили инсты по кд и в поле даже не совались.А когда у нас с вами было первое это вообще другой разговор. Тебе никто про ваши гвг в дк сетах и не говорит, какая странная логика однако. Был договор о гвг, вы пришли, не будем вдаваться в подробности, как это было. Исход 2:0 не в вашу пользу. Далее, после турнира Вебс обещает гвг "послезавтра", причем разговор был с ним и у меня, в том числе, а теперь ты за него тут заявляешь, что он ничего не забивал? Ты решил собственного ПЛа балаболом выставить? Он вообще в курсе твоих писулек на форуме? Если вдруг окажется, что он тот о ком я подумала и он откажется от ГВГ, то логичный вопрос - ПОЧЕМУ? Upd: вижу посты вебса, не пора ли дату конкретную назначить, если для вас это так все сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 дак так и есть гоу щас гвг раз ты такой смелый или все в шкаф забились? Подозреваю, что не будет этого ПМа. Такой страх потерять мифическую корону топ пака, столько лишних слов понаписали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ребята победили, зачем им подставлятся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 горит у пацанов, люто) Спасибо авангардам за фанчег, и терпеж с перелётами из города... П.с 32-40 вс 70? О терпаках из ббб, кельто клана, я промолчу) 300 человек в 4х составах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 300 человек в 4х составах. С вами только и надо выходить в 1х2, иначе будет 30сек фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 С вами только и надо выходить в 1х2, иначе будет 30сек фан А ты мне кажется и фанился по 30 секунд, пытаясь непонятно зачем забежать в самое пекло. Или у ММа рэньдж 20?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А ты мне кажется и фанился по 30 секунд, пытаясь непонятно зачем забежать в самое пекло. Или у ММа рэньдж 20?) Чисто пыль и флэшка по кд))или до этого играл за танка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Чисто пыль и флэшка по кд))или до этого играл за танка)) Биша с руки пытался зарезать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Биша с руки пытался зарезать))) Это достойно похвалы)) TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 горит у пацанов, люто) Спасибо авангардам за фанчег, и терпеж с перелётами из города... П.с 32-40 вс 70? О терпаках из ббб, кельто клана, я промолчу) и тебе не хварать , пиши еще :-) только в пм так не наяривай когда умираешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 и тебе не хварать , пиши еще :-) только в пм так не наяривай когда умираешь;) Ах да, я оказывается умерал?!))) вы настолько немощны, что даже кол-во не спасло)) ах да, аналгвард 69 ирреал 69 ббб, итс окай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ах да, я оказывается умерал?!))) вы настолько немощны, что даже кол-во не спасло)) ах да, аналгвард 69 ирреал 69 ббб, итс окай)) У форумных бойцов болезнь какая-то, падать по кд, а потом кричать: "Да я молодой бог, гну все живое", а потом опять мордой в пол лежать. Ах да, вспомнил, болезнь называется "рак мозга" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У форумных бойцов болезнь какая-то, падать по кд, а потом кричать: "Да я молодой бог, гну все живое", а потом опять мордой в пол лежать. Ах да, вспомнил, болезнь называется "рак мозга" Активно ищем отмазки, терпаки, всем кланом, аналгвард есть аналгвард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Активно ищем отмазки, терпаки, всем кланом, аналгвард есть аналгвард Смешно, это все.хорошо пофанились вчера, и что ? К чему эти дешовые понты? Выходи пачка на пачку, потом ЦЕЗУРА клоун что- то оком то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Смешно, это все.хорошо пофанились вчера, и что ? К чему эти дешовые понты? Выходи пачка на пачку, потом пизди клоун что- то оком то. А что изменится? Какой должен быть клан чтобы терпеть в х2 кол-ве?) пачка на пачку?) го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.