Matroska 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 урони РФА и бьющих в спину ФХ, споки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 спс, твоё мнение очень важно для нас...ноунейм а твое мнение кому важно то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ФХ наверно вас били в спину? ахахах...жаль лог не скринил, и не фрапсил происходящее 69 кельты \ ФХ...проорал посмеялись, спасибо за таких как ты хз, как можно долбится в глаза и думать, что их роняют лишь при 69 xD А то, что ФХ вместе с вами в городе регруппались, это ничего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 посмеялись, спасибо за таких как ты хз, как можно долбится в глаза и думать, что их роняют лишь при 69 xD А то, что ФХ вместе с вами в городе регруппались, это ничего xD G@G@G@, ФХ с нами регруппались, ок ок...да да, когда я летал в 1 пак, я уже сделал свои выводы, что может кельта))) ахаха... так что давай, детям своим сказки рассказывать будешь, клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 G@G@G@, ФХ с нами регруппались, ок ок...да да, когда я летал в 1 пак, я уже сделал свои выводы, что может кельта))) ахаха... так что давай, детям своим сказки рассказывать будешь, клоун) от куда ты с такой самооценкой? а я понял, мы пока дрались с ФХ, вы успели 2 раза с города прилететь и подумал, что мы стоим, ты это, анимации в замесах не выключай xD Ладно, пусть будет 69! Но мы то знаем, уронили 2 никчемных клана, бъющих только нас xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 тут на сервере больше нравится клан RFA там более менее прямые паки , и практически нету нюкорасов . Если из топов хроник RFNC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 от куда ты с такой самооценкой? а я понял, мы пока дрались с ФХ, вы успели 2 раза с города прилететь и подумал, что мы стоим, ты это, анимации в замесах не выключай xD Ладно, пусть будет 69! Но мы то знаем, уронили 2 никчемных клана, бъющих только нас xD ты наверно забылся, где клан, а где пачка...уронил пачку кланом, ок, скилловик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 блин, меня всегда умиляют посты принцески, такой неадекватный школьник, как к нему вообще в клан идут то? :D наверное только его рейджи в мамбле слушать... но мне было бы стыдно за такого КЛа школьника, который считает всех терпаками и самый слабый в своем клане, кууу. Вангую ответ на этот пост что все терпаки, нюковые, только он один бог тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 наверное только его рейджи в мамбле слушать Слушал я его как-то=) 2 Слова связать не может и банит чтобы ответку дать не могли. Если не изменяет память еще на мисте запись его "болтовни" выкладывали =) Речь ПТУшника из Мухосранска. рабыня черного властелина, тебя в училище (или где ты там) ногами не пинают по коридору? Сдается мне ты потому на форуме из себя мегафакторного строишь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты наверно забылся, где клан, а где пачка...уронил пачку кланом, ок, скилловик looooooool, тогда смысл от 69 с ФХ, если вас пачка? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну ты преуменьшил, вас там 2 было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 G@G@G@, ФХ с нами регруппались, ок ок...да да, когда я летал в 1 пак, я уже сделал свои выводы, что может кельта))) ахаха... так что давай, детям своим сказки рассказывать будешь, клоун) кланом?ну ок. ты там фринту зафармил? гвг будет? и да, вчера с колой в дотку поиграли, тру стори послушали :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кланом?ну ок. ты там фринту зафармил? гвг будет? и да, вчера с колой в дотку поиграли, тру стори послушали :D:D:D еще не тошнит от лолфиксов в доте ? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 еще не тошнит от лолфиксов в доте ? :oops: тошнит от диссконектов xD Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 еще не тошнит от лолфиксов в доте ? :oops: вчера купил дагер на бруду - не тошнит;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хз вальв идут по стопам гуинзы , к чему привело его отчисление среди директоров :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.