0Zi 15 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 смысла нет выявлять лучший клан, каждый будет голосовать за свой не угадал ShB QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Лучший клан всех х50 Global Army Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Лучший клан всех х50 Global Army ахахаххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ShadowsBad И только! Возя тащит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ахахаххахахаха скажешь не так? были бы они тут в старом составе былых времен, бедные рфа на их фоне смотрелись жалким середником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ShadowsBad И только! Возя тащит! и аникдоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Global Army бомжи просто!Побеждают количеством а не руками!!Топ клан Exclusive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Global Army бомжи просто!Побеждают количеством а не руками!!Топ клан Exclusive разве не главное что они побеждают? а как тащить это было уже их дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Клан в прямом смысле этого слова перестал существовать еще в древних хрониках. Сейчас клан это не более чем сообщество конст под одним значком. Причем нормальным явлением стало, что консты легко меняют таги - вчера они были с тобой в клане, завтра они в вар таге. Хорошо если твой КЛ не однодневный фейлерок, который случайно своим сливом с сервера прилепит еще и ярлыки оставшимся пачкам. Думаю сейчас для любого игрока его конста>клана. Естественно я буду в этом опросе за свой клан, ибо я в пати КЛа, и уверена в нем ) Skai и HeavenTears 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Irreale Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 SilverRose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Avanguard 1 BornToBeBad 2 FinalH0pe 3 iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Avanguard 1 BornToBeBad 2 FinalH0pe 3 Помню бегал тут клан HD на значке но там не клановая игра а скорее соло игроки, не плохо одеты, и может это из за шмота они так рзадают но все равно важно что раздавали) Потом скажу что как ребята не плохие Вален Хаус с иреалов, незнаю как игроки но Вален норм пасан)) А остальных я даже в счеты брать не буду. Терь давайте пишите тут да ты пес с 1 каста падал с 1 тычки))))) Мне плевать))) Да и с рохочкой клан дагеры бегают, лок смаит, авшка девченка какая то! но там опять же шмот!))))) А так они тоже раздают не плохо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да 99% мемберов топ10 кланов х50 либо играли раньше в кланах которые дропали вар либо сами дропали вар только этого уже никто и не помнит вечен ога. За 5 лет игры ниразу не был в клане где дропался вар. Позор - он вечен. Если клан продолжает активно играть на разных проектах, то неоспоримо его будут гноить, ведь люди не меняються практически, а клеймо остаеться. 3xeL, Sorry и Беллуччи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 SilverRose Герои ПКашники на кариках) , вы где на осадах то лазиете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.