Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Герои ПКашники на кариках) , вы где на осадах то лазиете ? не фармлю карики, не состаю в данном клане, но считаю их топом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Avanguard 1 BornToBeBad FinalH0pe 3 ну Вадим на счет своего клана я хз всех не знаю могу только за твоих людей в паке сказать что адекватные приятные люди,НО ТЫ стал меняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Avanguard 1 BornToBeBad 2 FinalH0pe 3 не не не, бэбэбэ топ и онли 1 место, у них же 3 сарая и аж 4 флага, 3 из которых из своих же сараев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 не фармлю карики, не состаю в данном клане, но считаю их топом Можно узнать тогда почему ты их считаешь топами ?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Можно узнать тогда почему ты их считаешь топами ?. КЛ Илюжа оч нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 BBB pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Opium =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Opium =) помню этот клан и весь их альянс на Хантере.... всегда восхищался этим кланом, особенно их бишем ТупойВаленок (если не ошибаюсь такой ник) да и вообще крутой клан был... жаль что они ушли в небытие так же резко как пришли.... кстати на протяжении всей игры с ними на 1 сервере мы всегда были варами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 тут уже пошло перечисление)) вспомним космополитен или как их там летающиекастрюли ( если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 SHB+++++! Авангарды это Лаари.....не будет Лёши не будет АВ...кроме грамотного кла ничего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 FinalH0pe +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 мой мнение счиатйте как хотите агритесь орите и так далее но я считаю топ кланами (хотя я сам из ббб) : BBB . RFA . Irreale TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jugend 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Лаари-тугодум! инфасотка! Беллуччи и GoodWin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Петренко 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 BBB Irreale RFA, остальные вообще забей TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikness 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 GA TOP! Shb vata! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.