TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ббб, кельтаклан, рфыа.. небылоб этих кланов серв подох бы. авангард никчомный таг которого нигде не видно..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ббб, кельтаклан, рфыа.. небылоб этих кланов серв подох бы. авангард никчомный таг которого нигде не видно..( йо ку пацаны на 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 йо ку пацаны на 30 сек ку гвг пацан.. дык ты определись на 2 минуты или на 30 сек? интересно на след драконе через сколько времени ту вилейдж нажмеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ку гвг пацан.. дык ты определись на 2 минуты или на 30 сек? интересно на след драконе через сколько времени ту вилейдж нажмеш йо ку, научи греми за овера в гвг играть драконы? по х*й, + к кривым рукам не поможет, а зерг затащит, ну да посмотрим, чего гадать то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хачу еще гвг с паками из ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 йо ку, научи греми за овера в гвг играть драконы? по х*й, + к кривым рукам не поможет, а зерг затащит, ну да посмотрим, чего гадать то. омг, чо ты хочеш?)) позвали на гвг, мы пришли упали, гф вас и дальше что?) мы от вас упали, вас вэбс обоссал, чо дальше то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 омг, чо ты хочеш?)) позвали на гвг, мы пришли упали, гф вас и дальше что?) мы от вас упали, вас вэбс обоссал, чо дальше то? хз, вне турнира они падали, на турнире чисто фарт с багом арены, очень доставляет ихний скил, нажать педаль фира пока не пройдет by шишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хачу почитать офигеные шутки от терминатора 99!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хз, вне турнира они падали, на турнире чисто фарт с багом арены, очень доставляет ихний скил, нажать педаль фира пока не пройдет by шишка ну это понятно чо, зачем так гореть я хз) выб лучше паки собирали с клана на фан.. я вот седня кричал кричал 27х27 а пришло маловато, бомже пак рфа и ваших парочку. и да.. тебе не кажется что при каждой неудачи у вас одна и таже фишка? типа баг, крит, сервак лагает, неуспели зайти, бабуля банан принесла я хз чо там еще... победил в 9х9 гф вам чо еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну это понятно чо, зачем так гореть я хз) выб лучше паки собирали с клана на фан.. я вот седня кричал кричал 27х27 а пришло маловато, бомже пак рфа и ваших парочку. сервер превратился в оли сервер :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну это понятно чо, зачем так гореть я хз) выб лучше паки собирали с клана на фан.. я вот седня кричал кричал 27х27 а пришло маловато, бомже пак рфа и ваших парочку. ты наверно на крыше кричал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 сервер превратился в оли сервер :( дак это было когда никто не летал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 дак это было когда никто не летал уже) когда не летают уже, то идут в доту xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 когда не летают уже, то идут в доту xD не шарю в ней, я в кс 1,6 играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 интересно а кто у вас там летает?хд) пак кельты+бомжесахар-халявный птс, он у вас в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.