рено 372 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 убили тараса пол 2ого ночи)) где скрины дропа? не я понимаю темы нету чтоб не спалить время его респа:D , но блин тут на него ходит ток 1 клан так что не стесняйтесь)) покажите че выбили-то, интересно ведь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Все тебе интересно=))) Кто же контору палить будет. Хотя мб нам фартанет и Викиликс выкинет секретную информацию в сеть. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Все тебе интересно=))) Кто же контору палить будет. Хотя мб нам фартанет и Викиликс выкинет секретную информацию в сеть. ды никто ниче палить не будет.. смысл что-то палить, если в итоге не зафармить) че за Викиликс что за бро такой)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 убили тараса пол 2ого ночи)) где скрины дропа? не я понимаю темы нету чтоб не спалить время его респа:D , но блин тут на него ходит ток 1 клан так что не стесняйтесь)) покажите че выбили-то, интересно ведь)) Оппозиции нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Завистники не дремлют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Оппозиции нету ? ну вроде как есть, а вроде и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну вроде как есть, а вроде и нет)) конечно есть,приходят постоянно и на бая, и к сердцу дракона и уходят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 дроп был не очень, так что главный + фарма: мой +9 веник теперь с СА и кстати на него ходят два клана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 че за Викиликс что за бро такой)))? Брат Леммивинкса. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Грац с Тараской! Молодцы! :thumbsup: Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Оппозиции нету ? Есть только на форуме и в ХЧ, а так они предпочитают любоваться своими красивыми сетиками, вместо того что бы придти на тараса. Elevion, Caroline, Anais и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 убили тараса пол 2ого ночи)) где скрины дропа? не я понимаю темы нету чтоб не спалить время его респа:D , но блин тут на него ходит ток 1 клан так что не стесняйтесь)) покажите че выбили-то, интересно ведь)) еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня на втором часу фарма из за лагов отказал микрофон гарнитуры, поэтому дропа не видел=( Но ведь он же был!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 убили тараса пол 2ого ночи)) где скрины дропа? не я понимаю темы нету чтоб не спалить время его респа:D , но блин тут на него ходит ток 1 клан так что не стесняйтесь)) покажите че выбили-то, интересно ведь)) "выбили" где-то по 3-4к сосок на рыло)))) как-то так:p кидать скрин BSSS?)))) Kiripy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.