brT 339 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 сервер отличный, но что-то тут с онлайном не так - хотя локи забиты все, но о пати типо лф куда-то там нету вообще почти, меня это не волнует я с кп но всё же это не то для х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 сервер отличный, но что-то тут с онлайном не так - хотя локи забиты все, но о пати типо лф куда-то там нету вообще почти, меня это не волнует я с кп но всё же это не то для х5 а многие в паках. слишком долго готовились к открытию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 об этом говорить еше рановато,при открытии сервера все хорошие и игроки и сборки и прочее тема будет актуальна примерно через полгодика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Togar 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Как показывает практика что серверы закрываются очень часто после 2-3 месяцев, очень надеюсь что здесь этого не произойдет, надоело начинать с начала все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сервер даже лучше Asterios-а:thumbsup: вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Проголосовала за "фейл" по причине фризов в некоторых локациях,чаще всего вечером(точнее вечером сильнее,чем днем) наблюдаются фризы чуть ли не каждые 5-10 секунд у всей пати,при том,что это не лаги,а именно задержки на 1-2 сек,вчера вечером вообще ужас был,не отлагивало больше минуты наверное.. пвп в таких условиях не реально для обеих сторон,и для нас и для противника,т.к лагает не только соперник,но и твоя пати тоже. за неделю это уже начало сильно надоедать и подбешивать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Этот сервер в любом случае легенда Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну незнаю, щас вот на федерации за полчаса собрали пати в лабу 29. тут на аверии даже в 49 не соберешь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.