Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как Вы думает, станет ли Averia.ws легендой LineIIAge русских фришардов и переплюнет ли их? Прославятся ли сайды, игроки этого крошечного мирка, ну не менее интересного чем жизнь... Хочу услышать ваши мнения и ожидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Админы дают все для игры а дальше уже все зависит от игроков если не начнут скоропостижно ливать с сервера на новый то все возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 легендарнее мелка ничего нет и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiet 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну ливают они конечно же по своим "фейлирским" причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я тут собственно только из-за любопытства, ла2 уже давно для меня исчерпала свой интерес, ну вот этот сервер удивил своей креативностью, я рассчитываю на него, что он перевернёт давно устоявшуюся ла2 на её новый уровень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну ливают они конечно же по своим "фейлирским" причинам Большинство ливает из-за того что опустили руки и не способны достичь цели которую поставили перед собой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Админы дают все для игры а дальше уже все зависит от игроков если не начнут скоропостижно ливать с сервера на новый то все возможно Админы дают все для игры а дальше уже все зависит от игроков если не начнут скоропостижно ливать с сервера на новый то все возможно Будут лаги, фризы,бесконечные досы бутет фейл, этот серв у них не первый что стало с Ревеганом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я считаю, что тут Ревеган даже близко не стоит по аудитории сайдов и онлаине...слишком сильно пропиарили проэкт, я просто боюсь, что он не выдержит такой онлаин который будет. И будет просто мало места, да и надо будет компы звери, чтоб прогрузить это всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну если ты такой опытный знаешь у кого чей сервер то гц тебя. Тогда что тут делаешь ты? А ревеган еще до старта сервера по форуму видно было что сервер зафейлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну если ты такой опытный знаешь у кого чей сервер то гц тебя. Тогда что тут делаешь ты? А ревеган еще до старта сервера по форуму видно было что сервер зафейлится не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 будет Say 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeugirdor 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Скорее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 будет люблю оптимистов, все бы так смотрели на вещи:) я тоже верю...по этой причине я тут, а темку создал, чтоб убить время и посмотреть на оптимистов и пессимистов сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMUS 46 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Это будет хороший сервер! =)) Say 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Очень плохая музыка, а сервер хороший:-) Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.