BoBrik 90 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Рано или поздно он исчерпает себя, креативность не вечна, ну думаю они найдут выход из ситуации. На том же остериосе админы решали все проблемы объединением серверов. Просто к тому моменту как закончится креативность сервер может быть уже очень популярным и админам останется только поддерживать сервер на достойном уровне. Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну, если честно, за всю историю ла2, я ещё не видел более серьёзный подход к серверу как здесь. Море конкурсов, интересная система форума, мужской клуб и тд и тп! Это заставляет вселяет в меня надежду на какое-то будущее ла2. А то, то будущее которое называется ГоД, меня вообще не устраивает! Такой подход к серверу не первый . Все зависит от того как будет старт. если они выдержат Досс то будет круто если нет то будет сразу понятно . Но скажу так я знаю тока 2 проекта которые открывали сервера и их не могли задосить . Так что тут тока жилаю удачи админам . Авериа девушка приятная и все другие админы тоже хорошие девочки. Старайтесь девочки умнички. Верю вас и думаю можно у вас будет поиграть нормально . )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Слабенькие не игроки а тупость с КП. Если вспомнить старую игру небыло КП никогда. Люди дружили в клане вместе старались делать все. А сейчас что. У меня КП 9 дят..в мы тока групой как и все. Мы не пойдем на пвп у нас данж и фармим фармим и все . Люди забыли что такое пвп веселья . КОгда КЛ и 2 соклана слили в ПК . СРазу в КЧ убили в ПК КЛ все собирались и бежали убивать их . А сейчас У КЛ есть КП или ЦЦ пускай они там их фармят. Когда на осады ишли для того чтоб взять замок а не ХЗ чем. Ишли на фарм Эпиков не так сильно как получить Эпик а как показать Смотрите у нас крче в клане. А сейчас получить Эпик и продать за реал . Или я не прав ?? Не прав,если ты вспоминаешь старые хроники времен Ц 4 то там управлять клано было проще,так как он был расчитан всего на 40 человек,в данных хрониках проще управлять КПшками.КЛ общается и ставит задачи ПЛам,ПЛы решают поставленные задачи.А то что у кого-то фарм и мы не пойдем на клан мероприятия,это уже зависит от ПЛа и его решения.Но обычно такие в норм кланах долго не живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не прав,если ты вспоминаешь старые хроники времен Ц 4 то там управлять клано было проще,так как он был расчитан всего на 40 человек,в данных хрониках проще управлять КПшками.КЛ общается и ставит задачи ПЛам,ПЛы решают поставленные задачи.А то что у кого-то фарм и мы не пойдем на клан мероприятия,это уже зависит от ПЛа и его решения.Но обычно такие в норм кланах долго не живут. Согласен НО. Тогда это был интерес к игре. А сейчас это просто работа стала. Я видел на русофе кланы которые не поставлены были на КП , была там свободная игра. Они показывали много чего. Но немного не хватало игроков им . Я не люблю КП так как это тупая работа. И ничего больше. МЫ потерял интерес к игре уже давно убив КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрррааа 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, фана в игре поубавилось за последние годы, всем бы побыстрее 85 вкачать и в топ шмот залезть. И вроде как прошел ЛА2:-). Помню раньше не одного РБ живого не найти было, а щас все стоят с 20 по 80 лвл нетронутые. И фармили то их не из-за шмота, а ради фана/пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все такие крупные проекты были свалены и онлайн был сбит, DDoS атаками, всеми любимый баго-астериос ну очень часто при открытии были досс ну кто еще может заказать атаку? а форумах отписывали угрозы с досами, А тут администрация может дать гарантию, что в дату открытие не перенесут из за того что серв слег, или Лог серв не вывозит ... есчли все пройдет гладко то есть все перспективы занять первое место в mmotop) Как правило у крупных проэктов онлайн дос атаками не сбивался,да какая-то часть уходила,но это была мизерная часть...сервер уничтожался игроками,далеко ходить не надо,тот же рпг х3 умер после того как его покинули РоА и Трибунал.хотя они ну ни как не состовляли большую часть онлайна.Игроки увидили что они свалили и сразу начали кричать что сервер феил и т.д. Хотя он мог жить еще оч долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Легенда или нет, но для меня это впервые чтоб я ждал открытия столь долго:sneaky: Для каждого это индивидуально. Я думаю щаз не один (одна) не сможет точно заванговать этот проект. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, фана в игре поубавилось за последние годы, всем бы побыстрее 85 вкачать и в топ шмот залезть. И вроде как прошел ЛА2:-). Помню раньше не одного РБ живого не найти было, а щас все стоят с 20 по 80 лвл нетронутые. И фармили то их не из-за шмота, а ради фана/пвп На норм серверах эти РБ так же долго не живут и не стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто еще люди не умеют бороться,они увидили топ сайд сервера и сразу сдаются и даже не пытаются противостоять ему.Не пытаются объеденится против него и т.д. Не умеют нынешнии люди проигрывать,пара тройка фэилов и все,сервер болото,эти тащат и т.д. и т.п. Помню времена когда сам был в опозиции против топ клана который все держал и имел почти всех хиро.Но ничего мы долго с ними бились и в итоге скинули их с пьедестала и уже они стали опозицией на сервере,но при этом никто не кричал что сервер феил и не ливал с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как правило у крупных проэктов онлайн дос атаками не сбивался,да какая-то часть уходила,но это была мизерная часть...сервер уничтожался игроками,далеко ходить не надо,тот же рпг х3 умер после того как его покинули РоА и Трибунал.хотя они ну ни как не состовляли большую часть онлайна.Игроки увидили что они свалили и сразу начали кричать что сервер феил и т.д. Хотя он мог жить еще оч долго. Ну, всегда так было, что политику строят топ сайды, под их дудку пляшет сервер. Рынок, манорк и всякая чепуха, всякие мелочи, про которые смертные не догадываются. Они только подсознательно понимают, что дело пахнет жареным и сервер типо фейл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто еще люди не умеют бороться,они увидили топ сайд сервера и сразу сдаются и даже не пытаются противостоять ему.Не пытаются объеденится против него и т.д. Не умеют нынешнии люди проигрывать,пара тройка фэилов и все,сервер болото,эти тащат и т.д. и т.п. Помню времена когда сам был в опозиции против топ клана который все держал и имел почти всех хиро.Но ничего мы долго с ними бились и в итоге скинули их с пьедестала и уже они стали опозицией на сервере,но при этом никто не кричал что сервер феил и не ливал с него. Да, именно. Вот в первый месяц кто-то возьмёт хиро, и половина сдуется, а это не правильно. Я даже не заметил когда настал этот переломный момент, что люди так просто стали опускать руки и как "эммо суицидники вешаться", даже за собой такое замечать стал, что хотелось опустить руки. Ну, вспоминая старые времена, когда за что-то боролись до последнего, перебарол себя, затарился кофем и начинал искать слабости своего персонажа и по возможности устранять их, будь то аттрибут, бижа и тд и тп. Анализирывал с кем я чаще всего стыкаюсь в чём я проигрываю, в чём выигрываю, где мои слабые стороны, где его. И чаще всего становилось лучше, я выигрывал, выравнивал руки. ГДЕ ЖЕ ЭТО ВСЁ ДЕЛОСЬ СЕЙЧАС??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, именно. Вот в первый месяц кто-то возьмёт хиро, и половина сдуется, а это не правильно. Я даже не заметил когда настал этот переломный момент, что люди так просто стали опускать руки и как "эммо суицидники вешаться", даже за собой такое замечать стал, что хотелось опустить руки. Ну, вспоминая старые времена, когда за что-то боролись до последнего, перебарол себя, затарился кофем и начинал искать слабости своего персонажа и по возможности устранять их, будь то аттрибут, бижа и тд и тп. Анализирывал с кем я чаще всего стыкаюсь в чём я проигрываю, в чём выигрываю, где мои слабые стороны, где его. И чаще всего становилось лучше, я выигрывал, выравнивал руки. ГДЕ ЖЕ ЭТО ВСЁ ДЕЛОСЬ СЕЙЧАС??? Элементарно, руки опускаются от того что становится все сложнее и сложнее. Начинают в ALL чат всяки засранцы флудить СЕР ФЕИЛ все го**** итд, пропадает желание у людей. (ЗРЯ конечно) А люди не готовы вкладывать много времени в игру чтоб добится лучшего, вот и получаетс я что просто пропадает интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 К сожалению большинство игроков нового поколения так играть уже не может...слабенькие они...( новое поколение предпочитает 100000х играть Verzoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 новое поколение предпочитает 100000х играть тут я с вами согласен на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.