Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 завтро всё узнаем, не верится, что уже завтро будет опен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 время покажет но будем надеятся на лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 время покажет но будем надеятся на лучшее Ахахаха, а кто бы тут сидел надеясь на худшее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ахахаха, а кто бы тут сидел надеясь на худшее?) Ну некоторые просто идут поиграть в своё удовольствие и им както безразницы на народ) например рыбакам меньше конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я сейчас тоже иду в своё удовольствие, пофтыкать как что будет происходить:) времени нету задротить, да и лето, не особо хочеться за компом сидеть, когда на улице солнышко, на пляжи, дачи, моря надо ехать, душа просит тепла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все вобщето идут в своё удовольствие играть в ИГРУ =))) Чтото я не слышал чтобы тот кому не нравиться Л2 ,был словлен маньячиной ,который заставлял бы играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все вобщето идут в своё удовольствие играть в ИГРУ =))) Чтото я не слышал чтобы тот кому не нравиться Л2 ,был словлен маньячиной ,который заставлял бы играть ) Не всегда, бывает нету желания, ну друзья знакомые просят сесть за тот или другой клас, потому что только ты за него можешь сесть и с первых минут старта карать как молодой бог!:) У меня такое частенько бывало, приходилось врать девушке, что появились неотложные дела и тд и тп. Очень не красиво получалось, ну что поделать, если я добрый и не могу отказать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну что поделать, если я добрый и не могу отказать( так может пополнишь мне кошелек на WM ?)) А насчет девушки , видимо просто ты выбирал большее удовольствие для себя в данный момент ,девушке ты отказывал в этот момент получается.Вывод - значит ты не такой добрый и безотказный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так может пополнишь мне кошелек на WM ?)) А насчет девушки , видимо просто ты выбирал большее удовольствие для себя в данный момент ,девушке ты отказывал в этот момент получается.Вывод - значит ты не такой добрый и безотказный =) нет, вывод в том, что друзья и ла2 были для меня важнее чем девушка:) А на счёт вм, были бы они у меня, я бы подумал бы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 завтро закину, чтоб как лох без па и всяких вкусностей не играть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 завтро закину, чтоб как лох без па и всяких вкусностей не играть:) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 o_O ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiu 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эх, забанили меня за какое-то нарушение правил, даж не знаю за что:) Say - Некорректное поведение на форуме ( 4 балла на 2 дня ) Виктория мило:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Поживем - увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giorgi 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 хороший сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.