koname 5 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ищу народ с Перми, Пермского края ... по задумке организовать свой пак или клан...В теме прошу отписывать только земляков)) по возможности ник с рейда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BollyWooD 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Пермь Р2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я из Перми)) и на рейде играла, сб LadyMerry - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пермь СобакаЕбака ) бишч) Vazeratti и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Долгое время прожил в Перми, Мотовилиха) Рейд - мой первый l2 сервер))) Играл в комп клубе - Улей. Хоть уже 7 лет живу в Кургане, но идея темы Класс) Успехов в поиске... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 живу в перми с рождения)) ник Rainb0w - свс м\р балатово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я из Киева, работаю на телевидении, помогу отыскать людей с Перми!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я из Киева, работаю на телевидении, помогу отыскать людей с Перми!!! можешь приступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я из Киева, работаю на телевидении, помогу отыскать людей с Перми!!! Да отличная идея.. интересно как ?))) Долгое время прожил в Перми, Мотовилиха) Рейд - мой первый l2 сервер))) Играл в комп клубе - Улей. Хоть уже 7 лет живу в Кургане, но идея темы Класс) Успехов в поиске... Сам с мотовилихи... Улей..это да)) Сам на рейде играл на Хб хрониках.. интерес потом пропал к след хроникам... )) Очень здорово что нас за день набролось, по моим меркам, не мало!)))) Надеюсь в последствии подумаем о клане\патях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Да отличная идея.. интересно как ?))) Искать методом тыка - ткнул дагером в спину и спрашиваешь - "с Перми, нет?" Ыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halogen 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 +1 Пермяк! На рейде не был играл на gamering может кто помнит такой сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exertise 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Виталя хорошая идея =) Живу в Мотовилихе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Где еще народ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну и хватит) а че все с мотовилихи гляжу( я вот на елькина живу одиноко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Есть среди нас опытные лидеры клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.