AmoreMi 292 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 у нас из 9 в кп семеро с Перми были, щас только двое осталось, в другом паке играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 все движене перми потухло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я растроился(( го бухать как нить пермяки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пермяки оживаем смотрим в личку кому не написал пишите мне в личк есть предложение)или ник в игре СОбакаПовеливака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ник в игре СОбакаПовеливака получше чем на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 получше чем на форуме у меня идеальный ник на форуме хД) а по теме все жду ваши пмы или в лс землячки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у меня идеальный ник на форуме хД) а по теме все жду ваши пмы или в лс землячки) Го никами махнёмся твой меня так прёт =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Го никами махнёмся твой меня так прёт =) ахахахах) не я без него не я( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тема ап ищу пермяков в маг пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.