Borgik 122 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 могу быть топ магом, могу быть топ свсом. осталось найти только топ овера фул вточенного :) ты когда дома будишь, днина? у нас созрел коварный план по захвату мира, ты нам нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ты когда дома будишь, днина? у нас созрел коварный план по захвату мира, ты нам нужен толик решил сделать всем десятые сеты? буду 15. ща в амурке, тут снег, мороз, домой хоцца уже, в тепло, греться у компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 толик решил сделать всем десятые сеты? буду 15. ща в амурке, тут снег, мороз, домой хоцца уже, в тепло, греться у компа. Нихуя он не решил, просто нам тут инфу слили интересную, рук не хватает реализовать, ещё и всякие долгие на права сдать не могу, я уже думаю машину продавать к тому дню когда это всё же случится, опасно будет на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Нихуя он не решил, просто нам тут инфу слили интересную, рук не хватает реализовать, ещё и всякие долгие на права сдать не могу, я уже думаю машину продавать к тому дню когда это всё же случится, опасно будет на дорогах ещё и лестер сфэйлился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 сиди на жопе ровно, поздно метаться, ты же мне не дал сесть на ола вот и терпи теперь ну желание играть на овере никуда не девалось, я просто мобильный, могу на ком угодно и кем угодно быть топом :) там как то просился сорк с ником FIREOK, но мы тогда дашку искали, видел его в игре, бегал. Попробуйте почтой отпишите, может еще актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 офигенный чатик, надо почаще заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ещё и лестер сфэйлился Ну это не стало для меня неожиданностью. Школоло оно такое. А права уже купили бы да забыли. Один куй не сдадут. У меня один принципиальный знакомый есть, который принципиально права не хотел покупать, уже несколько месяцев валится и все его моральные принципы куда то улетучились, готов уже купить :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 офигенный чатик, надо почаще заходить Пздц меня заблочили на мэйле, не могу теперь комментарии писать :( приходится хоть тут отрываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Пздц меня заблочили на мэйле, не могу теперь комментарии писать :( приходится хоть тут отрываться ещё бы в гугле тебя забанили бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 В дв маг пак нужен одетый кенсл маг, буст +6, возможность грузить 4+ окон, посещение ТВ и первой осады 100% таг рфа Пм в игре Asgum скайп sargarasv Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzr 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сам с Хабаровска, если есть делание могу создать мма и бегать с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 если ты оденеьштся сам в сет от +6 с пухой от +6 и такой же бижей) + 3 саба нубл то приму) и будешь бегать с нами) Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сам с Хабаровска, если есть делание могу создать мма и бегать с вами в данный момент какая профа и буст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 В дв маг пак нужен одетый кенсл маг, буст +6, возможность грузить 4+ окон, посещение ТВ и первой осады 100% таг рфа Пм в игре Asgum скайп sargarasv где же ты рак с дв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 где же ты рак с дв называл раков с дв раками, ещё до того как это стало мэйнстримом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения