Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 называл раков с дв раками, ещё до того как это стало мэйнстримом сатирикону и мне, как то пох на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сатирикону и мне, как то пох на это я хз кто эти два ноунейма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я хз кто эти два ноунейма один рак с дв как и ты, а второй тот, кто шатал тебя под гц. не дерзи мне тут, прозто узбагойзя и иди зпать!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 один рак с дв как и ты, а второй тот, кто шатал тебя под гц. не дерзи мне тут, прозто узбагойзя и иди зпать!1 спать для слабых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 спать для слабых ну тогда качай академиков в моем твинкоклане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну тогда качай академиков в моем твинкоклане делать мне больше нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В дв маг пак нужен одетый кенсл маг, буст +6, возможность грузить 4+ окон, посещение ТВ и первой осады 100% таг рфа Пм в игре Asgum скайп sargarasv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В дв маг пак нужен одетый кенсл маг, буст +6, возможность грузить 4+ окон, посещение ТВ и первой осады 100% таг рфа Пм в игре Asgum скайп sargarasv lalki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 lalki это только часть моего титула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 это только часть моего титула /summon частей твоего титула и ракообразных с дв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В дв маг пак нужен одетый кенсл маг, буст +6, возможность грузить 4+ окон, посещение ТВ и первой осады 100% таг рфа Пм в игре Asgum скайп sargarasv Так же в кп нид ровный БИШ с бустом от +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzr 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 в данный момент какая профа и буст? чара нету, только ворвусь на сервер (если возьмете) =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 чара нету, только ворвусь на сервер (если возьмете) =) Если вдонишь на 6 сет и остальное, то возьмем :) а так одевать не будем, надоело бустить скамеров и феилерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzr 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Если вдонишь на 6 сет и остальное, то возьмем :) а так одевать не будем, надоело бустить скамеров и феилерков мб все таки попробуем? если тебе надоело одевать оленей всяких, ты начни искать лучше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 мб все таки попробуем? если тебе надоело одевать оленей всяких, ты начни искать лучше ) Сервера и рейты меняются, время летит, а как было 90 процентов феилерков на дв, так и остается. Уже не первый проект где обжигаемся на них. Кстати, я не пл, скаип его указан в первом посте, стукани ему туда и попробуй переубедить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения