PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 привет Мишаняяяяяяяяяя!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет всем с далекого севера.меня зовут Михаил гоняю в линягу уже лет 6 с переменным успехом и перерывами.Уже были на Х1 и Х5 там че-то стало уныло-надеюсь тут увидеть интересную игру и адекватные компании простых игроков без спрятаных гээмов занимающихся барыжничеством.всем приятной игры и открыт для общения.:cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет всем с далекого севера.меня зовут Михаил гоняю в линягу уже лет 6 с переменным успехом и перерывами.Уже были на Х1 и Х5 там че-то стало уныло-надеюсь тут увидеть интересную игру и адекватные компании простых игроков без спрятаных гээмов занимающихся барыжничеством.всем приятной игры и открыт для общения.:cool::cool: тут норм гээмы) будем бегать))) это пвпЭ сервак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 это радует )))))))))))) все кому одиноко и нужна компания- я к вашим услугам красотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мих, ты ж потом сам от них отмахиваться бушь)) что заманали тягать каждая на себя)) ахахахаха забыл питер?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.