NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, вообщем я тут подумал, напишу ка я гайд, будьте добры помочь в выборе класса, голосуем! Гайд не копипаст, всё будет писаться от собственной руки :D к нему будет прилагаться видео( не сразу но будет ) Голосуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну раз так то я уже давно играю за такой класс как хавк(Hawkeye) никогда не читал гайдов по нему а тут просто интересно увидеть твою работу и оценить =) P.S. можете поливать грязью что хавки гавно однокнопачное что там нажимать 2 кнопки а так далее глубоко пох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Уже начинаю :) так как гайдов писать буду очень много, потому видео врядле будет.. Апаем темку, я начинаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, вообщем я тут подумал, напишу ка я гайд, будьте добры помочь в выборе класса, голосуем! Гайд не копипаст, всё будет писаться от собственной руки :D к нему будет прилагаться видео( не сразу но будет ) Голосуем. Ето очень очень долго) ШК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Glad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята, вообщем я тут подумал, напишу ка я гайд, будьте добры помочь в выборе класса, голосуем! Гайд не копипаст, всё будет писаться от собственной руки :D к нему будет прилагаться видео( не сразу но будет ) Голосуем. Титан)) излагай гайд на него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если нужно , смогу помочь написать гайд по крафту ) обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Glad. за глада есть от муерте , да такой , что лучше и не сделать наверное ) WarLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за глада есть от муерте , да такой , что лучше и не сделать наверное ) вот тут я соглашусь у муэрте отличный гайд по гладу лучше уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не буду хвастаться, я был у муерте в паке, и скажу то, что лучше глада чем он, вы врядле найдете.. Отказываюсь писать гайд по Гладу. Сейчас занят гайдом по Hawkeye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если не ошибаюсь тут гайд муерте хоть ето и не ево сайт но гайд ево вроде http://rezidentev.ucoz.ru/forum/71-475-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если не ошибаюсь тут гайд муерте хоть ето и не ево сайт но гайд ево вроде http://rezidentev.ucoz.ru/forum/71-475-1 да это гайд муэрте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 давай гайд по сумонерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Почти дописал гайд по Hawkeye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Почти дописал гайд по Hawkeye Оо уже желаю лицезреть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.