Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не нашёл ни одной темы по данному вопросу ( либо плохо искал либо всех всё устраивает). Но у меня сложился вопрос, неужели на ХФ так и задумано чтоб незарегистрированные игроки могли фармить форты на которых ведётся осада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не нашёл ни одной темы по данному вопросу ( либо плохо искал либо всех всё устраивает). Но у меня сложился вопрос, неужели на ХФ так и задумано чтоб незарегистрированные игроки могли фармить форты на которых ведётся осада? да, на птсах именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да, на птсах именно так а у нас ПТС? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а у нас ПТС? о_О нет, тут ява, но на оффе и копия оффа(птсах) именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да и ещё по оффу защитники форта тоже получают эпалеты за убийство гвардов и кэпов в своём форте, тут это не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не нашёл ни одной темы по данному вопросу ( либо плохо искал либо всех всё устраивает). Но у меня сложился вопрос, неужели на ХФ так и задумано чтоб незарегистрированные игроки могли фармить форты на которых ведётся осада? а че не так? мне покайфу бегать фармить иногда, фан+эполеты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не нашёл ни одной темы по данному вопросу ( либо плохо искал либо всех всё устраивает). Но у меня сложился вопрос, неужели на ХФ так и задумано чтоб незарегистрированные игроки могли фармить форты на которых ведётся осада? если бы такого не было то мастери стоило бы в 3-4 раза дороже))) что может не устраивать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 если бы такого не было то мастери стоило бы в 3-4 раза дороже))) что может не устраивать ?) лично мне было бы выгодней если б мастери в 3-4 раза дороже были я тюрьму с пайлакой по кд фармлю xD не устраивает то что когда сокланы хотят твинами пофармить форт, набегает пол серва бомжей у которых своего форта видимо нету xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 лично мне было бы выгодней если б мастери в 3-4 раза дороже были я тюрьму с пайлакой по кд фармлю xD не устраивает то что когда сокланы хотят твинами пофармить форт, набегает пол серва бомжей у которых своего форта видимо нету xD Какой форт, приду отбирать сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Какой форт, приду отбирать сегодня. зае***ся, капитан сливается в 2 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 лично мне было бы выгодней если б мастери в 3-4 раза дороже были я тюрьму с пайлакой по кд фармлю xD не устраивает то что когда сокланы хотят твинами пофармить форт, набегает пол серва бомжей у которых своего форта видимо нету xD серверу это не выгодно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 серверу это не выгодно))) по поводу вывода адены? сделали б рулетку и проблем бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 по поводу вывода адены? сделали б рулетку и проблем бы не было. Предложения можешь кинуть в приват админам. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 зае***ся, капитан сливается в 2 секунды. ты за 10 мл, сек упадешь, чуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Пускай Тогда введут славу за убийство на осадах крепы - Или ето полу_ОФ -походу поЛу_Хер его Знает что Ява такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.