Dominik74 16 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 сам не понимаю почему не фиксят эту штукенцию, чуваки даже без клана ходят и фармят... бред бред бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да вроде все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Самое главное это в первых строчках поста автора. Да ты плохо искал таких тем вагон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пошел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Незнал теперь буду фармить форты по откату)))СПС автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 лично мне было бы выгодней если б мастери в 3-4 раза дороже были я тюрьму с пайлакой по кд фармлю xD не устраивает то что когда сокланы хотят твинами пофармить форт, набегает пол серва бомжей у которых своего форта видимо нету xD так чем проблема? обороняйте форт. не давайте другим фармить его? Клан дефит. двое трое ребят фармят форт, больше ведь все ровно не поместятся на форту... на хф оборона форта и так сливается к тому что надо убить кэпа, слили его и убежали, а забыли как на эпилоге приходилось весь форт от начала до конца дефить? так вот и тут извольте так же... а то видите ли им мешают соло фармеры форта, клану мешают соло фармеры... о боже мой >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 так чем проблема? обороняйте форт. не давайте другим фармить его? Клан дефит. двое трое ребят фармят форт, больше ведь все ровно не поместятся на форту... на хф оборона форта и так сливается к тому что надо убить кэпа, слили его и убежали, а забыли как на эпилоге приходилось весь форт от начала до конца дефить? так вот и тут извольте так же... а то видите ли им мешают соло фармеры форта, клану мешают соло фармеры... о боже мой >< 1: я не говорил что солофармеры мешают. они вносят некие моменты недовольства всего лишь. 2: изливается из первого, ни на одном другом проекте я такого "фарма" не видел 3: мы не на эпилоге и равнять его сюда не надо, многие на нём играли. 4: на С2-3-4 вообще фортов не было xD ты за 10 мл, сек упадешь, чуешь разницу? очередной балобол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сервера меняются, а Феня фортодрочит =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 1: я не говорил что солофармеры мешают. они вносят некие моменты недовольства всего лишь. 2: изливается из первого, ни на одном другом проекте я такого "фарма" не видел 3: мы не на эпилоге и равнять его сюда не надо, многие на нём играли. 4: на С2-3-4 вообще фортов не было xD очередной балобол... Раз ты такого не видел , сделай вывод , где ты играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сервера меняются, а Феня фортодрочит =D знакомы? xD Раз ты такого не видел , сделай вывод , где ты играл сервера на которых я играл до этого проэкта многими геймерами были признаны одними из лучших фришардов ХФ5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 знакомы? xD сервера на которых я играл до этого проэкта многими геймерами были признаны одними из лучших фришардов ХФ5 Лв - эполеты как тут , вс - птс, эполеты как тут , ов ? Фиксанули , рпг ? Птс , см.на вс , мелкософт - гавно , но скорее всего там фиксили , все остальное ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Лв - эполеты как тут , вс - птс, эполеты как тут , ов ? Фиксанули , рпг ? Птс , см.на вс , мелкософт - гавно , но скорее всего там фиксили , все остальное ............ на ов,лв не было такого чтоб нереганые фармили эполеты какбе.суть темы именно в этом. остальное - вытекающее. PS: и в кол-ве эполетов там было больше.( хотя и книги дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 на ов,лв не было такого чтоб нереганые фармили эполеты какбе.суть темы именно в этом. остальное - вытекающее. PS: и в кол-ве эполетов там было больше.( хотя и книги дешевле) Фиксили там все , даже напрягаться не хочу , это просто по багрепортам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaD 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не нашёл ни одной темы по данному вопросу ( либо плохо искал либо всех всё устраивает). Но у меня сложился вопрос, неужели на ХФ так и задумано чтоб незарегистрированные игроки могли фармить форты на которых ведётся осада? На этом серве и так все легко дается, бабки заработать не проблема, заточиться не проблема, ты еще хочешь отнять этот момент фарма))) Сколько на крепы не ходила, только один раз видела, как клан давал фармить одиночкам, все остальные сливают сразу, более того, обложат еще тебя со всех сторон, какое ты чмо что вообще сунулся на их земли, мол они тут главные и все остальные идут на ****! Уж на оффе, люди уступали всегда давали фарм, а на таком то серваке х50 выпендриваться вообще тупо по моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Лучше бы славу давали на форте незарегистрированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.