CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Гоу в доту Роккс :d Хочу еще Войдво с лотарами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ты бабке своеи расскажи про то как мы вары дропали Ты это серьезно или не видел как вы на драконах других бегали без вара, главное чтоб зафармить. Расскажи мне еще больше классных историй, как вы всё фармили без дропа вара, не терпели, всех в гвг убивали, флаги в баг не отправляли и т.д. krasavchikhErrosh, Sorry и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 спасибо посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот такой вопрос,Кто такой вобше сахоня скок играю немогу сповнить кто ет такой? где он был кем играл. Чего добился и пеерсекался ли я сам с ним.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вы ребята реально форумные крысы! Кто вам мешал сделать также? Да скажи что вы не таки и тп ! Терпите дальше и нойте пока мы фармим эпики и бегаем с замками и флагами! Клоуны krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот такой вопрос,Кто такой вобше сахоня скок играю немогу сповнить кто ет такой? где он был кем играл. Чего добился и пеерсекался ли я сам с ним.... бомж какой то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вы ребята реально форумные крысы! Кто вам мешал сделать также? Да скажи что вы не таки и тп ! Терпите дальше и нойте пока мы фармим эпики и бегаем с замками и флагами! Клоуны С флагами бегаете потомучто у вас есть кому подсосать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 орки там такие орки( не надевая бижи дохнут и снова же флагаются :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вы ребята реально форумные крысы! Кто вам мешал сделать также? Да скажи что вы не таки и тп ! Терпите дальше и нойте пока мы фармим эпики и бегаем с замками и флагами! Клоуны ты сам чето сможеш сделать? на оли к примеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ты сам чето сможеш сделать? на оли к примеру? Эмм причем тут оли? На оли я хожу ради 10 боев у меня нету времени и желания задрить олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Эмм причем тут оли? На оли я хожу ради 10 боев у меня нету времени и желания задрить олимп так и скажи, что ты обрыганый вл который чето там в масс замесах делает а остальное время фармит зи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 так и скажи, что ты обрыганый вл который чето там в масс замесах делает а остальное время фармит зи Забавно когда люди что-то пишут обо мне и том что я делаю, невидив меня в игре и даже не зная кем я играю! Тупо форумная крыса! Незнакшь что написать? Молчи! Будишь казаться умнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот такой вопрос,Кто такой вобше сахоня скок играю немогу сповнить кто ет такой? где он был кем играл. Чего добился и пеерсекался ли я сам с ним.... даже хз. вождь бомжей наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Забавно когда люди что-то пишут обо мне и том что я делаю, невидив меня в игре и даже не зная кем я играю! Тупо форумная крыса! Незнакшь что написать? Молчи! Будишь казаться умнее с любым с твоей дерьмо партии слетаю на оли на 5ккк, если не можеш принять ,то пиздуй в свое зи и сиди там до след осад Prince, Sorry и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Чт с любым с твоей дерьмо партии слетаю на оли на 5ккк, если не можеш принять ,то пиздуй в свое зи и сиди там до след осад. Аха оли? Го пвп нахер твое оли мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.