Deflorator 44 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 кельта хотя бы клан в поле выводит принцеска сахоня хз где Принцеска вызванивает мемберов, а то совсем не заходят на эпики и осады, ббб только 5 сегодня видел в дв, за последние 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ббб на фан? Если кп захочет фана она выйдит на фан а бегать кланом это неочом! Лучшеб вы пофармили одноковые клоуны!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну да, там флаг руны охраняют больше народу чем на адене) так! по-моему он не в этом твинко клане :D Даж форта нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну да, там флаг руны охраняют больше народу чем на адене) так! по-моему он не в этом твинко клане :D о кельтозавр ты живой я думал у тебя полный рот после вчерашнего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 о кельтозавр ты живой я думал у тебя полный рот после вчерашнего... Как там пруфы про самоны, дружок ты наш разговорчивый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 по больше подобных тем, от однонюковых бомже паков Сахони, которых буду твинками для фарма бфреи переезжать, ре-скиллить, еще и танцевать успевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну кстати хз, помню на ов на входе в лоа царские замесы были клан на клан етк, жаль, что то время прошло даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну кстати хз, помню на ов на входе в лоа царские замесы были клан на клан етк, жаль, что то время прошло даже. и ливов небыло) были пару заходов, кто затащил тот и взял дракона, но были терпаки, которые просто жали на кристал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну кстати хз, помню на ов на входе в лоа царские замесы были клан на клан етк, жаль, что то время прошло даже. это было когда поставили хф всем было интересно посматреть на хф а щас везде одни твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Просто интересно ваше мнение) кг/ам же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не могу найти теперь фотку кельты)) В ВК где то страницу находили) Там такой парнишка лет 16-18 сидит за каким то столом вроде плакал я хз...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не могу найти теперь фотку кельты)) В ВК где то страницу находили) Там такой парнишка лет 16-18 сидит за каким то столом вроде плакал я хз...) у тебя фейк, кельте уж как давно не 16-18, так что на кол тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 у тебя фейк, кельте уж как давно не 16-18, так что на кол тебя Я понимаю что для тебя 2 недели это срок, но как бэ даже год не показатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 когда уже долбаебы незнают чем зацепить заагрить начиют базарить про фотки которые невидели:D Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.