Alexander Scherbina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И так интересуют вопросы сколько при заточек 91 будет существовать акаманах/зарич , ибо на разных серверах по-разному, упадет ли оружие выбитом дагером либо исчезнет ? опять таки на разных сервах по разному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если я правильно понял то вроде должно бить так акаманах\зарич упал,и ктонить поднял,ево убили он лежит и так 3 раза после 3 смерти пуха исчезает,чем больше ви завалите нубов тем больше будит цп и атака чем больше пк тем ви мочней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Scherbina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 За количество пк я в курсе, просто бывает такое что я дагером выбивал меч и после этого меч исчезал, а на другом сервере после летала меч оставался. Бывало и такое что в демона не трансформирует , то есть на вид ты остаешся в обычном облике но с демоническим оружием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 За количество пк я в курсе, просто бывает такое что я дагером выбивал меч и после этого меч исчезал, а на другом сервере после летала меч оставался. Бывало и такое что в демона не трансформирует , то есть на вид ты остаешся в обычном облике но с демоническим оружием. ты не трансформируешся на демона на интерюде. на хрониках выше идет трансформация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 За количество пк я в курсе, просто бывает такое что я дагером выбивал меч и после этого меч исчезал, а на другом сервере после летала меч оставался. Бывало и такое что в демона не трансформирует , то есть на вид ты остаешся в обычном облике но с демоническим оружием. Откуда ты вылез? Мой те совет, найди комьюнити такого же дна на дне дна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Там еще рандом же я слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 если админы скрипты не меняли, то вот данные по заричу/акаманахам шанс дропа 1/100000 шанс исчезнуть при выпадании из персонажа после его смерти - 1/2 стадий прокачки мечей - 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.