stalker485 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 можно узнать какие вкусняшки можно получить из сундуков в новом ивенте??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 можно узнать какие вкусняшки можно получить из сундуков в новом ивенте??? уг эвент,потратил больше 3ккк на х5 и словил токо са до 16 и эпик на 15 дней,и всякие талисманы В общем,Тебе стоит поиграть,эвент классный!И при этом еще надо положить тысячи 3 на сервер Averia.ws тогда будет 100% удача,и ты вытащишь Тараса,на него идет процент выгрыша 63%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 уг эвент,потратил больше 3ккк на х5 и словил токо са до 16 и эпик на 15 дней,и всякие талисманы В общем,Тебе стоит поиграть,эвент классный!И при этом еще надо положить тысячи 3 на сервер Averia.ws тогда будет 100% удача,и ты вытащишь Тараса,на него идет процент выгрыша 63%! У меня уже глаза болят от этих девчачих радужных постов. Doris и Cmapk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня уже глаза болят от этих девчачих радужных постов. при чем здесь девчачих радужных постов?Вроде яркие цвета не запрещены BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня уже глаза болят от этих девчачих радужных постов. зато каждый раз интересно читать, особено когда желтеньким написано, поди угадай что он так написал Moppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 так то да призы коробках доставляют улыбку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 зато каждый раз интересно читать, особено когда желтеньким написано, поди угадай что он так написал эм ну да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carl 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Купил 1000 сундуков из которых 800+ пустые, самое лучшее что вытащил 2 скрола на 500 000 sp VolchucA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 эм ну да:( а почему грустно так? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я понимаю,если бы я писал как топ пасан *Translitom*,и при этом матом*Су***то еще можно было бы за что-то ругать,а так все шИкарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а почему грустно так? :oops: на форуме все,тусклые какие то:oops:и любят люди,радужку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я понимаю,если бы я писал как топ пасан *Translitom*,и при этом матом*Су***то еще можно было бы за что-то ругать,а так все шИкарно А кто ругает? Меня просто раздражают твои посты. За личную неприязнь у нас не наказывают. HellScream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 о чем тема? Тема,Первый секс,кто и как его провел! Вот мой первый раз,прошел на сеновале,мне было 12 лет! а твой как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.