Caroline 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 при чем здесь девчачих радужных постов?Вроде яркие цвета не запрещены Думаю нечитабельные посты вполне можно запретить) Так что прекрати так писать или забанят к чертям) Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тема,Первый секс,кто и как его провел! Вот мой первый раз,прошел на сеновале,мне было 12 лет! а твой как? Не ври у тебя его еще не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А кто ругает? Меня просто раздражают твои посты. За личную неприязнь у нас не наказывают. Ну люди,не могут каждому нравиться,у каждого есть свои враги или непреятели;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 зато каждый раз интересно читать, особено когда желтеньким написано, поди угадай что он так написал А по-моему, голубым еще менее понятно, что написано) А можно еще и белым написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не ври у тебя его еще не было :D а как панды занимаються Сексом?там какой то ритуал,должен быть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а темка набирает популярность iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А по-моему, голубым еще менее понятно, что написано) А можно еще и белым написать) Блиннннн,я и забыл про белыйй,ты звезда:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а как панды занимаються Сексом?там какой то ритуал,должен быть?:D тебе во всех подробностях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 тебе во всех подробностях? Ну мне как бы,не все,мне сразу конец можно,а и еще вопрос,Вы на деревьях обычно ахаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну мне как бы,не все,мне сразу конец можно,а и еще вопрос,Вы на деревьях обычно ахаетесь? У тебя примитивные познания о существовании панд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Блиннннн,я и забыл про белыйй,ты звезда:D БОЛЬШЕ РАДУГИ БОЛЬШЕ !!!!!;) ! iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У тебя примитивные познания о существовании панд :D Нука,расскажи мне поподробней о вас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тема,Первый секс,кто и как его провел! Вот мой первый раз,прошел на сеновале,мне было 12 лет! а твой как? А у меня первый секс был в лесополосе, недалеко от дачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 БОЛЬШЕ РАДУГИ БОЛЬШЕ !!!!!;) ! Даааааа больше красивых букв:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А у меня первый секс был в лесополосе, недалеко от дачи :D фига себе ты опасна:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.