iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А у меня первый секс был в лесополосе, недалеко от дачи :D А ты бы хотела,чтобы твой первый раз,был с вирзом в подвале?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 фига себе ты опасна:inlove: какая есть :oops: кстати на тему панд, щас вот погуглила, они оказывавется в неволе очень плохо размножаются, не хотят или не могут, может наша панда из таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А ты бы хотела,чтобы твой первый раз,был с вирзом в подвале?:oops: а кто енто такой? :D и почему именно в подвале? что такого он может мне там показать, чего нельзя показать где бы то ни было еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 какая есть :oops: кстати на тему панд, щас вот погуглила, они оказывавется в неволе очень плохо размножаются, не хотят или не могут, может наша панда из таких мне кажеться,у нашей панды просто,не стоит,На самок панд:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а кто енто такой? :D и почему именно в подвале? что такого он может мне там показать, чего нельзя показать где бы то ни было еще потму что это вирз,Лемур,топ Лемур х5,я хз как ты можеш ьего не знать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне кажеться,у нашей панды просто,не стоит,На самок панд:( а мне кажется он на такое может и обидеться :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а мне кажется он на такое может и обидеться :cautious: я думаю,поока его нету,можно и сказануть,а как придет,скажем что это все вирз сделал:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 потму что это вирз,Лемур,топ Лемур х5,я хз как ты можеш ьего не знать:D окей отвечу по другому, я не настолько хорошо его знаю чтоб ответить займусь ли я с ним сексом или нет а вообще если честно, парня давно уже нет, а секаса хочецо:oops: , так что готова наверно даже с вирзом и даже в подвале, лишь бы не страшенький, хотя нет, можно свет погасить, тогда лишь бы стоял :D о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я думаю,поока его нету,можно и сказануть,а как придет,скажем что это все вирз сделал:ninja: /summon вирза, будем на него все спихивать, заодно я заценю его :D AxelVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 окей отвечу по другому, я не настолько хорошо его знаю чтоб ответить займусь ли я с ним сексом или нет а вообще если честно, парня давно уже нет, а секаса хочецо:oops: , так что готова наверно даже с вирзом и даже в подвале, лишь бы не страшенький, хотя нет, можно свет погасить, тогда лишь бы стоял :D о даже с вирззом эээээ на кой фиг тебе вирз тогда,я уже еду,куда ехать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сейчас куплю 25 000 сундуков открою разом через Ctrl и посмотрим, что даст :) Оглашу в хиро чат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 эээээ на кой фиг тебе вирз тогда,я уже еду,куда ехать:D на курорте. в будущей столице зимних оли игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 /summon вирза, будем на него все спихивать, заодно я заценю его :D че ценить,щас тебе кину сылку на Вирза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сейчас куплю 25 000 сундуков открою разом через Ctrl и посмотрим, что даст :) Оглашу в хиро чат :) ты хто такой? давай до свиданья:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 на курорте. в будущей столице зимних оли игр меня забери к себе:Dя хочу на курорт,щас в лс кину сылку на вирза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.