iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сейчас куплю 25 000 сундуков открою разом через Ctrl и посмотрим, что даст :) Оглашу в хиро чат :) тут люди с х5 в привилегиях,х50 не катируеться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ты хто такой? давай до свиданья:D http://vk.com/wirzzzevi4 Вот сылку вирза,думаю можно кидать на форуме сылки,если нет извените пожалуйста,я не знал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 http://vk.com/wirzzzevi4 Вот сылку вирза,думаю можно кидать на форуме сылки,если нет извените пожалуйста,я не знал:D не, такие не в моем вкусе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну а что ты хотела,жизнь такая суровая:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну а что ты хотела,жизнь такая суровая:( вахахаха улыбнуло, ниче не сказать с тобой она так же сурова была? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 вахахаха улыбнуло, ниче не сказать с тобой она так же сурова была? :D эээээ,давай без таких речей,меня жизнь не обделила:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 эээээ,давай без таких речей,меня жизнь не обделила:cautious: ок ок, я искене за тебя рада ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ок ок, я искене за тебя рада ;) эм,чет ты меня уже растраиваешь:cautious: а тебя обделила жизнь титьками?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 эм,чет ты меня уже растраиваешь:cautious: а тебя обделила жизнь титьками?:D к сожалению да :oops: когда и выдавали мамка наверно в очереди стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 к сожалению да :oops: когда и выдавали мамка наверно в очереди стояла :cry:Печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 :cry:Печаль беда та ниче, а не расстраиваюь и даже не комплексую "Чем меньше у девушки грудь тем крепче она вас к себе прижимает, ближе к своему сердцу" (с) nya.sh/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 та ниче, а не расстраиваюь и даже не комплексую "Чем меньше у девушки грудь тем крепче она вас к себе прижимает, ближе к своему сердцу" (с) nya.sh/ Эм,чем девушка жирнее,тем на ней удобней прыгать,как на батуте© SweetlllKitty BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker485 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я смотрю толком не кто не чего не знает)))просьба тогда модератора дать ссылку или описать возможный дроп из сундуков можно только ценные вещи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я смотрю толком не кто не чего не знает)))просьба тогда модератора дать ссылку или описать возможный дроп из сундуков можно только ценные вещи))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-coffer-of-shadow.20270/ я красаучек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker485 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да и еще пишите кому что упало интересное и сколько сундуков купили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.