iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а вот енто правильно, бери пример со мну, вот у меня прынцесска какая довольная, наверно от того что порося душит, злодейка ээээ,поросю незя душить:(это мрачная картина,кровь кишки,мясо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 сразу же позле з/п, все офф, а цвета менять так прикольно ББ БэБэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Просто выделил сообщение и прочитал. Профит. Раки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а вот енто правильно, бери пример со мну, вот у меня прынцесска какая довольная, наверно от того что порося душит, злодейка Это же Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка на аве?) Из Accel World. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это же Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка на аве?) Из Accel World. именно, она самая ^^ (если быть точной то это фотка фигурки, не моей конешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Просто выделил сообщение и прочитал. Профит. Раки ))) ну вообще-то мы именно так и общались, я его сообщения всегда выделяла когда плохо видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 именно, она самая ^^ (если быть точной то это фотка фигурки, не моей конешно) Не в курсе когда 2 сезон обещают?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не в курсе когда 2 сезон обещают?:) оу, неа не в курсе. но мне кажется он врятли будет, так-то сюжет вполне закончен был, если только натягивать сюжет будут, а это уже не очень интересно получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не в курсе когда 2 сезон обещают?:) решила погуглить, наткнулась на две овы, теперь вспоминаю видела их или нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 оу, неа не в курсе. но мне кажется он врятли будет, так-то сюжет вполне закончен был, если только натягивать сюжет будут, а это уже не очень интересно получится А чем все закончилось-то? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А чем все закончилось-то? о_О эээээ ты любишь спойлеры? :cautious: зачем рассказывать, мб просто досмотришь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 эээээ ты любишь спойлеры? :cautious: зачем рассказывать, мб просто досмотришь? )) Да я смотрел уже)) Просто давно это было, забыл :с Но помню, что, в общем, анимеха понравилась.. (гг никакой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да я смотрел уже)) Просто давно это было, забыл :с Но помню, что, в общем, анимеха понравилась.. (гг никакой) ну ему подруга крылья вернула, в последнем батле Куроюки всех спасла, на пете прилетела, злодеев победили - хеппи энд, немного кажется философщины было по поводу того что типо расти будут взрослеть и всё такое и я кажется вспомнила что овашку смотрела, там ржака ппц, посмотри не пожалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Вы про шо?) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Вы про шо?) :-) про порабощение землян инопланетянами, действующих в сговоре с тайными масонскими организациями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.