SegaWax 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Втс Блес Зак цены на почту SegaWax (x5) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 8ккк или кольцо баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вечером отпишу, если он будет нужен дадим 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 у вас бай=зак, а у нас бай 200ккк+, а зак 50ккк :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 у вас бай=зак, а у нас бай 200ккк+, а зак 50ккк :eek: зак или бзак 50ккк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 зак или бзак 50ккк?) блесс зак. простой 7ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 блесс зак. простой 7ккк. видимо на х50 просекли давно фишку, что спасение от рута и криты куда важнее чем спасение от стана и % к хилу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 видимо на х50 просекли давно фишку, что спасение от рута и криты куда важнее чем спасение от стана и % к хилу)) рено ты просто рак, на х50 шанс дропа Бзака куда выше чем на х5. Там Бзаков валом а вот Баюмов наоборот мало, у нас же ситуация наоборот. Бзаков с его шансом 0,01% у нас мало на серве, а вот баюмов с фармом каждые 5 дней у нас хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 рено ты просто рак, на х50 шанс дропа Бзака куда выше чем на х5. Там Бзаков валом а вот Баюмов наоборот мало, у нас же ситуация наоборот. Бзаков с его шансом 0,01% у нас мало на серве, а вот баюмов с фармом каждые 5 дней у нас хватает. дадада боюмов у нас хватает у каждого второго он ага) их насток много на х5 что кроме меня его никто не продает) покрайней мере больше не видел чтоб кто-то продавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 дадада боюмов у нас хватает у каждого второго он ага) их насток много на х5 что кроме меня его никто не продает) покрайней мере больше не видел чтоб кто-то продавал их больше чем Бзаков, а ты продашеь его не от ого что у тебя их 2 а от того что ты рачело хоч станить и хилится и где я писал что баюмов навалом на серве? я сказал что их намного больше чем Бзаков, но твое серое вещество не поймет этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 их больше чем Бзаков, а ты продашеь его не от ого что у тебя их 2 а от того что ты рачело хоч станить и хилится и где я писал что баюмов навалом на серве? я сказал что их намного больше чем Бзаков, но твое серое вещество не поймет этого бла бла бла.. как всегда только агр, агр и ничего больше.. тебя в детсве насиловали мб или родители били, неудачное детство? ты че такой неодыкват, у тя реально с психикой не все в порядке, я вот порой смотрю за твоими сообщениями ты себя не контролируешь, у тебя все вокруг раки))) один ты ТОП у нас тут)) понизь свою планочку или у тя с памятью проблема и ты забываешь как на оли ты по кд мне каждый раз сливаешь?)) чмошник блин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 бла бла бла.. как всегда только агр, агр и ничего больше.. тебя в детсве насиловали мб или родители били, неудачное детство? ты че такой неодыкват, у тя реально с психикой не все в порядке, я вот порой смотрю за твоими сообщениями ты себя не контролируешь, у тебя все вокруг раки))) один ты ТОП у нас тут)) понизь свою планочку или у тя с памятью проблема и ты забываешь как на оли ты по кд мне каждый раз сливаешь?)) чмошник блин:D оп оп, запишись к лисам в ряды балаболок малыш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.