Desmond 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ув.Адм хотелось бы узнать , будет ли новый эвинт ? потаму что (Сундуки пират аверий ) закончился. Поставьте пожалуйста какой нибудь новый эвинт на подобе такогоже эвинта)) Буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 - Coffer of Shadows (запущен 9 октября) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 - Coffer of Shadows (запущен 9 октября) вот с сундуков пиратов этих я что-то стоящее достал,потратив 50ккк+,а с этих кофферов НИЧЕГО,потравит около 30-40ккк,не нравится мне этот евент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 вот с сундуков пиратов этих я что-то стоящее достал,потратив 50ккк+,а с этих кофферов НИЧЕГО,потравит около 30-40ккк,не нравится мне этот евент) а кому он нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а кому он нравится?) хз,мб кто достал там АК или бзака и молится на этот евент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ага, щас уже - достали тысячу раз!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tramaDDol 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а есть где то полный список ништяков, которые можно достать? Дайте ссылку, буду премногоблагодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.