NachoBarbero 6 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а зачем вообще 6сет если он не рар? а зачем тебе рар сет, прости? 2% маг атаки это 100 маг атаки, резист от стана достигается обычным сетом в сочетании с бзаком и оли заком, в поле оли зак заменяет резист шок. и отвечая на твой вопрос, +6 нужен для бонуса ХП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а зачем тебе рар сет, прости? 2% маг атаки это 100 маг атаки, резист от стана достигается обычным сетом в сочетании с бзаком и оли заком, в поле оли зак заменяет резист шок. и отвечая на твой вопрос, +6 нужен для бонуса ХП 2% маг атаки это 100 маг атаки + ап = 280 маг атаки + рш = профит бомжыки только в обычных сетах бегают ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 2% маг атаки это 100 маг атаки + ап = 280 маг атаки + рш = профит бомжыки только в обычных сетах бегают ^_^ в рарных сетах какраз бомжики и бегают, а мы бегаем в элегии. только она не продается, по этому чар в обычном +6 сете для продажи, который цена\качество не уступает рарному сету ни на секунду. я скрафтил себе рарный сет, и в ужасе продал его )) бегал в этом +6 до покупки элегии и в х не дул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 рарные сеты говно, и переход +6 нобл нерар сет >>> +6 эллегия роба - логичный расклад Даже +3 элегию особого смысла одевать нет, тем более - рарный +6 нобл лол, тупо нелогичный проигрыш по деньгам NachoBarbero 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 рарные сеты говно, и переход +6 нобл нерар сет >>> +6 эллегия роба - логичный расклад Даже +3 элегию особого смысла одевать нет, тем более - рарный +6 нобл лол, тупо нелогичный проигрыш по деньгам шарящий человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хотя в реалиях данного сервера, без пачек - физов, я бы даже лучше собирал +8-10 веспер сеты, +1 вита и 1.5% м атаки от эллегии - это понты - абсолютно ненужные для пачек без коней (откат нюков) , а п деф нужен только соло-игрокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 рарные сеты говно, и переход +6 нобл нерар сет >>> +6 эллегия роба - логичный расклад Даже +3 элегию особого смысла одевать нет, тем более - рарный +6 нобл лол, тупо нелогичный проигрыш по деньгам какие деньги вася , пошел в соа поспойлил . Покрафтил Профит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Лох , норм люди крафтят рарки а не покупают яснопонятно потерял интерес к теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 лох у нас ты, который не читает не того цитировал :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мммм круто а ты знаеш кто я?) Я БД ептыть твою жену за ногу.... нагибатор ты хуев отмазка отличная :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 отмазка отличная :D :D :D я сапорт в паке какая отмазка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я сапорт в паке какая отмазка? скока тебя вижу на форуме )) ава твоя ?? рукапрямчешетсяуеьбатьтебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Продам-одетого-сорка-за-адену.33293/ цену ему сказать точно не могу, но могу выслушать предложения там в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я сапорт в паке какая отмазка? еще любят писать, "да это твинк" после слива в пвп, или "у меня в ВХ 300ккк есть я их просто с собой не ношу", "у меня брат хиро сорк но он уже спит" и в таком роде купишь чара, скрафтишь ему рарный сет и покажешь свой скилл :D удачной покупки, чао :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
folper 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%9D%D0%A3%D0%91%D0%9B-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.35363/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения