DROBILKA 109 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят подскажите плиз есть возможность купить бзака, но есть ли смысл тратить такие деньги может проще купить обычного и копить адену на АК?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 за кого играешь для начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 основа ДА :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 я бы бзака брал для стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 новая грань дибилизма скоро пойдут темки "Что лучше копить на тарас или одеть НГ бижу и купить элегия сет?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АК для ДА честь , а бзак и у сх есть... по теме ак+зак , оли колечко+ак = 30% крит+если паметь не изменяет в суме 30% рута ... и зак+оли серьга = 20% или хз сколько прибавка к стану... хз зачем переплачивать ради 10% или 5 % за бзака DROBILKA и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 новая грань дибилизма скоро пойдут темки "Что лучше копить на тарас или одеть НГ бижу и купить элегия сет?" причем тут дебилизм? агрошкольник! хочу узнать просто большая разница или не стоит замарачиваться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АК для ДА честь , а бзак и у сх есть... по теме ак+зак , оли колечко+ак = 30% крит+если паметь не изменяет в суме 30% рута ... и зак+оли серьга = 20% или хз сколько прибавка к стану... хз зачем переплачивать ради 10% или 5 % за бзака спасибки! вот это ответ не то, что пред идущий опонент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 новая грань дибилизма скоро пойдут темки "Что лучше копить на тарас или одеть НГ бижу и купить элегия сет?" ябтарасавзял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 причем тут дебилизм? агрошкольник! хочу узнать просто большая разница или не стоит замарачиваться!!! во всех базах с описанием лошка забанили? http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3559 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ДА в Б.Заке тащит, но это для олимпа. Но я лучше бы одел зака и АК Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ДА в Б.Заке тащит, но это для олимпа. Но я лучше бы одел зака и АК Получается , Закен + АК = Дешего и сердито ) Замечательно, Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.