BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Итак ребят. Решил сегодня сделать может глупость, но убил за один раз 25 ккк на ивент :) Вышло как понимаете 25 000 сундуков. Из них выпало Много всякого хлама типа : -агатины (на время) -шапки с скилами типа фейверк и т.д. -Бутылки из кат -Свитки SP -СА 11-16 лвл -Аксесуары убогие, типа Сувениров различных хроник Еще выпал какой-то бред. Скрины того, что я себе оставил ниже: И еще: Всем удачи в их начинаниях :) P.S. Не думайте, что я лакер, АК который там, он на 7 дней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это успех:))Прими мои поздравления!Не без зависти конечно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это фейл 25ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ант квин тоже из сундука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ты пруфы зажал=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да Ну если ак с сундука,тогда тебе грех жаловаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 он на время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 АК настоящее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 На всегда вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне вот любопытно-а если выйдет настоящий,без ограничений по времени АК передается или к примеру на ЕЕ словил и тащи до гроба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне вот любопытно-а если выйдет настоящий,без ограничений по времени АК передается или к примеру на ЕЕ словил и тащи до гроба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 арморка плащ фринты и маска духов где-то за 400кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне вот любопытно-а если выйдет настоящий,без ограничений по времени АК передается или к примеру на ЕЕ словил и тащи до гроба :D Можно передать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вы и фарики, написал ведь он что на 7 дней АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.