TOMAT 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Нормально ты вывел аден с игры, побольше бы таких) Каким образом он адену то вывел?.. Вывел только с собственного акка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 какая ра3ница...его же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну ваще красавчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Каким образом он адену то вывел?.. Вывел только с собственного акка. А куда по-твоему адена то ушла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Итак ребят. Решил сегодня сделать может глупость, но убил за один раз 25 ккк на ивент :) Вышло как понимаете 25 000 сундуков. Из них выпало Много всякого хлама типа : -агатины (на время) -шапки с скилами типа фейверк и т.д. -Бутылки из кат -Свитки SP -СА 11-16 лвл -Аксесуары убогие, типа Сувениров различных хроник Еще выпал какой-то бред. Скрины того, что я себе оставил ниже: И еще: Всем удачи в их начинаниях :) P.S. Не думайте, что я лакер, АК который там, он на 7 дней :) У тебя ещё 37ккк дерзай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А куда по-твоему адена то ушла? :D Как бы.. на сервере и осталась.. Логику то включи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Как бы.. на сервере и осталась.. Логику то включи.. воу воу, это где она осталась? Она испарилась как бы. Боксы покупаются у нпс, деньги исчезают с сервера и все. Или ты думал(а), что это 25к боксов по 100кк которые? Тут ни у кого денег не хватило бы, даже кланом не собрали бы наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 воу воу, это где она осталась? Она испарилась как бы. Боксы покупаются у нпс, деньги исчезают с сервера и все. Или ты думал(а), что это 25к боксов по 100кк которые? Тут ни у кого денег не хватило бы, даже кланом не собрали бы наверное :D Сорь, думал потрачено было на ивенте Пиратов.. Так согласен чистой воды слив.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 у меня друг на днях столько аден выложил и одних плащей навытягивал. беспантовый ивент:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 У тебя ещё 37ккк дерзай) кк* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 панелька дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 баф тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну не знаю,тестила вчера,с 100 сундуков выпало 3 части елегии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну не знаю,тестила вчера,с 100 сундуков выпало 3 части елегии. он купил сундуки у кошки, а на сколько я знаю там элегия не падает), а ты говаришь про сундуки пиратов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.