Kern4ikern 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Куплю книгу трансформации в анакима, ваши пердлы, цены в ЛС, заплачу достойно! "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 где ты был месяц назад единственная книга уже выучена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 месяц назад я играл на другом сервере) тема актуальна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Куплю книгу трансформации в анакима, ваши пердлы, цены в ЛС, заплачу достойно! мечтатель)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ага пришёл и сразу анакима подавай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я думаю ты устанешь на неё зарабатывать, т.к. такой товар не имеет цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.