Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Состав : ДА ДА ЭТО ПАК ЧЕРЕЗ ТК TK (Преступница) Бп (Etsy) Sorc (FaerShock) Sorc (Killing) MM (FallAngel) "Под вопросом" CX (NARKO) он же бд Necr (ЧЕРНОБЛУД) Over (Bygu) Бп (Вакантно) пт 20\24 буст Стрессоустойчивость + скайп Windzerg :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 вот если одените я подумаю))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 чёт название пака очень знакомое, где я мог вас видеть? П.С. скиловой бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillinG 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Sueno jdem tebya... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 вот если одените я подумаю))) Конечно оденем , в марай и икарус халл :) насколько я помню ты мадемуазель не нищая :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 чёт название пака очень знакомое, где я мог вас видеть? П.С. скиловой бафф Eva\Warden\Desperion(ruof) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Конечно оденем , в марай и икарус халл :) насколько я помню ты мадемуазель не нищая :-) уже нищая))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну скрин могли бы и не выкладывать. Вы нагнули нубо клан:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 уже нищая))) в скайп добавься поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну скрин могли бы и не выкладывать. Вы нагнули нубо клан:) эту вату мы катаем во всех фарм локах :D нюковые пассажиры . За исключением пары паков . Apocalyps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillinG 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нуже кому достанится титул ”топ биш пвнз инзеворлд” :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Все еще нужен бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я могу прыгнуть за бп к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.