Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Eitell примеш Анимешников)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 C девушкой вместе пойдем к тебе в клан ^_^ Я только ЗА :) Будете хорошо себя вести, будут плюшки) Конечно приму) спрашиваешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 аниме? что это? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я только ЗА :) Будете хорошо себя вести, будут плюшки) Конечно приму) спрашиваешь) Ты такая строгая?:( небудешь нас обижать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вот вам горничную в кланхол) Пк сервисы саферии флешки по оффу Powernet и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koz9ka 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Яойщицы это те, кто тащатся от геев?) ну можно и так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 up:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Решено! Я точно пойду в ваш клан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://forum.averia.ws/members/eitell.3926/ Лидер клана ЛС ему анимешники я вас жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты такая строгая?:( небудешь нас обижать? я обижаю только тех, кто обижает наш клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://forum.averia.ws/members/eitell.3926/ Лидер клана ЛС ему анимешники я вас жду) ну хоть так))) а то выдал всю информацию)) находка для шпиона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну хоть так))) а то выдал всю информацию)) находка для шпиона))) ыыыы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вообщем, все в личку ко мне заявочки и вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.