kicrup 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 анимэ клан? (facepalm) Кп будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну не прям аниме клан :) клан, который с радостью принял под крыло анимешников) мы тоже любим поНЯкать и тому подобное) и тоже смотрим аниме, в целом мы ничем не отличаемся от обычного клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaboliks 11 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Аниме 0_о Ня? Мастер Меча Онлайн!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIycTpo3aBpuK 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я к вам Ня^^ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 http://forum.averia.ws/members/eitell.3926/ Лидер клана ЛС ему анимешники я вас жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 норм клан идем туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Есть ли тут люди которые могут создать клан для Анимешников ) ? нас много играет в л2)) Ну можно и простолюдинов набирать Ня [ATTACH=full]3666[/ATTACH] эльза няшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Возьмите меня:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HatsuneMiku 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 И меня:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 О надо же, клан анимешников, сам фанат, даже на одном сайте главный редактор - оформляю онгоинги. А название можно? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 тема актуальна ли все еще или все уже разбрились кто куда? ибо занятно былабы паучаствавать в затее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Раз тема про аниме зашла - может вам понравится мой плеер animeradio http://animeradio.su/forum/viewtopic.php?f=25&t=1426 буду рад комментариям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://forum.averia.ws/members/eitell.3926/ Лидер клана ЛС ему анимешники я вас жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вот это я считаю наркоманство на уровень выше. т.е. срать на скилл срать на руки главное чтобы 24 кадра в секунду 20 минут 1080р.все равно что на стене дома написать МИКС ТИМ ПРОБЫ 8- 905-1312932.ГЛАВНОЕ АНИМЕШНИК, О ДА БОГИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://forum.averia.ws/members/eitell.3926/ Лидер клана ЛС ему анимешники я вас жду) ему ? мб ей (Eitell - Женский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.