ThisIsBanana 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а что значит то, что на тату написано?[/q Смотря на какой руке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Смотря на какой руке =) та на обоих как бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Правая: Blyjed (мой ник) Agere Aut mori - Побежай или умри (действуй или умри\всё или не чего). Правая: My Ego Dementia - тут всё просто =) Моё эго безумно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 [ATTACH=full]12641[/ATTACH] Ну все, завязывай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну все, завязывай!) нед:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.